![]() |
Выкл. тлф.
Всё просто. Я знаю прога которая способна вырубить тел. Как зделать? Инфо: прога BT_haker. Описание: прога подключается и просто много функций. Одна из них: "Минимальная функциональность". Жмем и тело в оффе.
|
Ответ: Выкл. тлф.
Тебе какой тел то выключить надо? Свой - нельзя (ну не считая багов в KVM некоторых телефонов). А вот если к другому по БТ подключиться, то можно, смотри AT - команды.
|
фигово. именно свой надо
|
|
омг. выходы есть??
|
Есть. Берёшь другой тел/комп, подсоединяешься с него по блютусу к своему и выключаешь.
|
так мне нуна прога где просто в меню вырубить тел. надо так замутить
|
Никак. Можно ещё сделать, чтобы телефон полностью завис и пользователь сам его перезагрузит )))
|
как?
|
Как на паскале - не знаю :) Можно подождать гуру по нему.
|
Ждём-с
|
Зависания мидлета не хватит - пользователь может его закрыть красной кнопкой.
Надо чтобы и телефон целиком завис. P.S. Помню игру, в которой на одном уровне телефон - оп - и выключался (но это был глюк) P.P.S. проще попросить юзера выключить тел |
Можно подвесить тел полностью :) Есть такая ява-прога. Может быть, работает не на всех телефонах, у меня (и не только) весила намертво )))
|
Повесить или тем более выключить телефон из java нельзя. Можно вогнать в ступор виртуальную машину, но "ось" тела будет работать, и приложение можно будет выгрузить. Может и можно повесить телефон полностью, сильно загрузив процессор расчетами, но для этого у него должна быть очень кривая ВМ и слабый процессор.
|
Тогда я всё-таки поищу ту прогу ))) Её вроде анимон писал когда-то. SE и нокию, по крайней мере некоторые, весит намертво. На других не помню, тестили ли.
Конечно, этого по стандартам не должно быть, но такое явление есть :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot