![]() |
AMS -- анонимный отправщик писем
Вложений: 1
AMS -- anonymous mail sender -- анонимный отправщик писем -- прога для "кидания мыла" от подставного лица - Аноним Анонимыча Анонимова ([email protected]).
Помогите разобраться: почему англ текст уходит норм, русский плавно превращется в ?? Например: Отправили: Hi noob! Ку нуб! Пришло: Hi noob! ?? ???! |
Ответ: AMS -- анонимный отправщик писем
Скорее всего нужно перед отправкой менять кодировку на win-1251 или koi-8
|
Цитата:
|
Кодировку менять пробовал, не помогает :(
А как действительную кодировку указать (через либу smtp2)? Кодировка моего SE: ISO-8859-1 (если верить java info) |
А если текст и тему в base64 закодировать, это поможет?
Не могу смирится с тем, что прога не работает. |
UUE?
|
Цитата:
UPD: в википедии нашёл только английскую таблицу UUE. Попробую щас в алгоритм base64 встроить, т.к. либу с UUE не видал, самому писать лень... UPD2: Либо зависает, либо русский опять же в ????? переводит. Что делать и кто виноват? Какое же кодирование надо? может UTF-7? или юзать mulipart form-data? Или просто забить? :mad: UPD3: зависло от того, что я либу font32 обновил, а шрифт старый юзал. Больше ничего пока сказать не могу |
base64 только ухудшил ситуацию. Весь текст стал типа Pz8Ty7/=
Порывшись по випикедии, я понял, что мне нужен кодер ISO-8859-1 -> ASCII Кто-нибудь знает такой? Ну или любая кодировка -> ASCII |
В proweb по моему, была функция перекодировки текста между различными кодировками.
|
|
Cпасибо за инфу. Но у меня комп полетел, это с отцовского ноута пишу. Все мои работы заморожены на неопределённый срок (мне так кажется, числа до 16-ого... :mad:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot