forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Mafia II (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13125)

Nex 12.08.2010 17:41

Mafia II

Кто нибудь играл в демку? :) Что понравилось, а что нет? :)
Мне больше всего не понравилось управление авто ибо какое то оно "аркадное" и ограничитель времени. :(
А все остальное понравилось, особенно стреляться и драться. Режим "драки" реалистично получился. :-D

.Squid 12.08.2010 17:48

Ответ: Mafia II

Ограничитель по времени обошли давно. Гугли.

ARA 13.08.2010 02:56

Всё понравилось!
Правда пешеходы снова тупорылые и нифига не живут своей жизнью(разрабы обещали обратное)

baton4ik 14.08.2010 17:30

Я поиграл в стиме, мне понравилось. Когда игра выйдет,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
обязательно куплю! Управление машиной, по-моему, реалистичнее, чем в гта. Понравилась полиция, которая штрафует за превышение скорости. Да и вообще полиция круче gtaшной. Режим драки не понравился.

Mr_F_ 15.08.2010 15:29

увы железо моё не потянет. но по всем скринам/видосам/рассказам - очень клёво, действительно реинкарнации Мафии.

Morganolla 19.08.2010 00:06

попробовал закачать, но под мою видюху ATI X600 не запускается...(

jimon 28.08.2010 17:41

Вложений: 3
хорошая игра, первая половина сюжета очень хороша, вторая на среднем уровне

много вещей из игры вырезали и не доделали : свободную езду, мультиплеер и тд
вот только недавно сделали нормальную lua консоль (да да, скрипты там на lua), и начали реверс-инжениринг окружения скриптов, теперь можно тюнить машины до третего уровня :D кому молоковоз с турбонаддувом ?

в добавок в меню наконец добавили свободную езду, правда внутренних миссий нету и деньги приходится добавлять через консоль

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

Mr_F_ 30.08.2010 19:01

в целом игра оставила приятное впечатление, учитывая что я не играл в гта4, и вообще в последнее время мало чего значительного выходило, а фолаут3 был капитальным разочарованием. мафия 2 не давала мне скучать и хоть сюжет совсем как-то вял, но каждая миссия очень насыщена скриптами и роликами. проходить было достаточно приятно, не считая унылой перестрелки на стройке, где у меня багнули одновременно два скрипта и пришлось оббегать локацию вдоль и поперек сто раз. финал, как и всех, жутко огорчил, хотя напряжение к нему нарастало очень хорошее, но все резко оборвалось и слилось.
город однообразен, все районы между собой можно перепуать, не считая разве что хилвуда/гринфилда/промзоны. то что нет надземки - возмутитетльно, учитывая что даже станции и все пути промоделены, но ничто по ним не катается. поезда где-то просто стоят на путях бесконечно. и такси даже взять нельзя, приходится по мелочам либо бегать пешком, либо становится великим автоугонщиком.
понравились ощущения от разных погод, особенно ночь из мисии где надо избитого Джо везти к Эль Греко и дождь из последней миссии.
характеры персонажей херовато раскрыты, многих совсем никак. бесит дизайн рукопашных схваток с отдельной камерой. иногда хочется просто на бегу дать врагу по роже, чтобы он немного внимания потерял, а вместо этого переходишь в режим драки, а тебя в это время все расстреливают.
на вторую часть мафии слабо всё это тянет конечно. но так вообще неплохая игра. оптимизация хорошая.

baton4ik 30.08.2010 19:12

Игра оставила хорошее впечатление, сюжет понравился. Но всю игру не покидало чувство, что разработчики торопились. По мелочам. Глюки с анимациями (если подойти к капоту сбоку и нажать на E-чинить двигатель, то анимация не проиграется, а один раз вместо сидения ГГ сел в капот), не очень хорошая melee-боёвка (ах да, и отсутствие melee-оружия). Полиция неплохая, но "глючная". Случайно задавил прохожего - они палят (хотя, может, в 50х и правда была такая полиция). Последняя глава скомканная (стойкое впечатление: "Разработчики торопились"). Но, в целом, замечательная игра, личная оценка - 9/10

ARA 30.08.2010 19:17

Сюжет понравился в основном тем, кто не играл в первую мафию) Там всё намного интереснее и трагишнее. Но по сравнению с тем что щас выходит тут сюжет очень даже ничего :)

den 30.08.2010 22:05

Плохо что карта уж больно маленькая:)
За 10 минут можно всю объездить

Mr_F_ 31.08.2010 14:48

да, в мафе1 была побольше, да ещё и с сельской местностью. хотя тут они зато точки, между которыми надо ездить, ставят так далеко друг от друга, что все равно приходится кучу времени кататься. собственно, если б они сделали такси с пропуском маршрута, игра наверное за 2 часа проходилась бы, большую часть времени мы катаемся туда-сюда. но вот поезд совсем бы не помешал, скорости прохождению он вряд ли добавит а вот реалистичности придаст.

FDsagizi 01.09.2010 08:19

Мафия 2... Ждал, очень ждал. Но к сожалению я повзрослел, и хоть и игра очень хороша - уже не такие ощущения как раньше :(

m_512 03.09.2010 22:29

Ха ха, забавно))

З.Ы. Игру прошел, очень понравилась. Единственное... не хватало физического движка персонажей Эйфория, как в GTA4.

impersonalis 03.09.2010 23:00

У maddyson-а обзор по теме (не смотрел пока ещё)
http://rutube.ru/tracks/3539818.html...f9610f6974549d
(2ой ролик - про 2ую часть)

ап - только первая

Часовой пояс GMT +4, время: 15:41.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot