![]() |
Не могу найти музыку.
Шерлоки! Рандомэ нид сам хелп.
Предистория: Давно было дело (аж 2005 год) на одном из дисков, прилагаемых к журналу "Хакер" для авторана использовалась музыка, которая мне очень понравилась. Я её копирнул и слушал некоторое время. Шли годы и я было позабыл об этих дивных мотивах, но не тут то было! В ~3:30 по мск сего дня я понял что этой музыки мне не хватает. Будучи шерлок куном и отрывисто помня набор софта да статей на этом диске я нашёл образ того диска. И вышел на тот музон думая что ID3 тег мне всё расскажет да покажет. Но как всегда фейл :/ Содержимое ID3 тега было не многословным: Цитата:
С нескольких сайтов, где дают послушать через флеш плеер скачивал mp3-хи и везде тотже ID3 тег. Глобальный сток черни - фконтакт агрызнулся абсолютно также. FunkySoul эта музыка вобще похоже обошла стороной. Rutracker не помог. Вот тут слушать можно: http://vmusik.ru/search.php?string=GenesiS.%5BDLC%5D Что же я ищу если mp3-шки при мне. Я ищу ещё. Мне мало. Кто автор? Жив ли он? Продолжает ли творить? И да. Музыка в меру колбасная, задорная. upd: Я не первый ищу: http://forum.xakep.ru/m_1268218/tm.htm |
Ответ: Не могу найти музыку.
Че-то послушать не удается - не играет...(
|
Есть у меня три трека с диска Хакера. Но датированы у меня 2004-ым годом. МР3 тегов нет. Могу выложить.
|
У меня тоже не работает ссылка, но я нашел тут
Честно говоря музыка меня не вдохновила. Скорее всего автор написал это творение в какой-то муз. программе. Я когда-то очень похожие треки писал, аж на два альбома набралось. Найти создателя будет не легко, но если постараться, то можно найти. |
Меня тоже не вдохновила... программа типа ранних фруктов...
|
Цитата:
единственное что приходит в голову - это то что DLC намекает на скачиваемое дополнение к чему-то? музон для игры?о_0 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot