![]() |
вопросик...
люди добрые помогите пожалуйста, как можно как нибудь сделать подгрузку .DLL для 2д игр?
|
Ответ: вопросик...
Чувак, уже 2я тема с названием "вопросик". Названия должны говорить о сути. Например: "Подгрузка DLL для 2д-игр"
|
не знаю просто это как бы вопрос,
вот если я бы рассказывал про это тогда бы так написал |
например, как сделать подгрузку DLL для 2д-игр ?? Не ??
|
даааа!!!!!!!!!
|
1) Чем отличается подгрузка ДЛЛ для 2 и 3 мерных играх?
2) Какая ДЛЛ? Ты её сам написал? скачал? 3) Если я тебя правильно понял, то почитай файл "\Blitz3D\userlibs\UserLibs.txt" там всё подробно написано от создания до подключения. Если же ты скачал специальную ДЛЛ специально для блица, то в вместе с ней должен быть .decls файл который надо скинуть в папку "\Blitz3D\userlibs\" а саму ДЛЛ в папку с игрой. |
ден я не че не понял, люди кто нибудь скажите как подгрузку длл делать?
|
Если либа которую ты скачал сделана для Blitz3D, то в ее состав должны входить как минимум три файла:
PHP код:
*.decls кидаешь в %ПапкаГдеУстановленБлиц%/userlibs *.dll кидаешь в папку в которой лежит файл с твоим главным компилируемым файлом *.bb кидаешь туда же куда *.dll и импортируешь в свой код, дописав в начале своего кода строку Код:
Include *.bb и спасибо XorsTeam у которых я взял readme.txt из папки с Xors3d и вставил в начало поста переведенную версию |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:35. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot