![]() |
bad news 2
Я ввёл разработку этой игры и недавно понял: вряд ли я смогу её завершить:( И решил выложить то что есть.Слишком много говнокода, и недавно начавшиеся тормоза на втором уровне...Но мне кажется что первый уровень получился вполне нормальным)Меню не очень, так как я его потом хотел поменять.есть баги с приседанием...Есть ещё баг при переходе с 1 на 2 уровень, вылетает MAV, чтобы его не было нужно сохраниться перед переходом на уровень(загружать не обязательно)
для тех кто не знает это продолжение первой части http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12166 Размер архива не очень радует, поэтому скрины тут http://gamerlx.do.am/photo/bad_news_2_plokhaja_vest_2/2 WASD - бегать ctrl- гавнопрседание пробел - прыжок E(eng) - использовать 1-пистолет(если есть) 5- граната (если есть) 0 - убрать оружие(на первом уровне не всегда работает) и сама сылка: http://rghost.ru/2409800 |
Ответ: bad news 2
а что! Очень даже неплохо! Молодец
|
прикольна получилось можно сказать даже психоделично
|
Простите за тупость, как пройти вот это место:
Выходишь на деревянную платформу с перилами (по всей видимости - лифт), внизу - шипы, а на самой платформе - рычаг. Давлю на рычаг и ничего не происходит. |
там наверху лодка есть ( хз как она там оказалась :-D ) туда надо забросить гранату) т.к граната летит не по физике то просто в канат попади)
|
лол, почему весь мир дрожит? ну или герой? и как гранату взять-то
|
герой дрожит, по неким причинам:) насчёт гранаты: есть там ящик один большой, наводишь на него и жмёшь E, ящик с гранатами открывается и они у тебя)
|
Блин, я подхожу к гранатам, жму Е, а они не берутся :( По крайней мере когда 5 жму то рука с гранатой не появляется. Сначала думал просто декорации. Я как-то не так делаю?
|
когда крышка открывается гранаты автоматически берутся, чтобы взять ещё надо навести на крышку)
|
странно, странно. ящик открылся, все равно ничего нету. куда не наводил, не берутся. ну да ладно)
|
Разобрался. На втором уровне нашёл комнату с пультом управления, но он не нажимается и не взрывается, как дальше пройти?
|
а скрины?
|
Вложений: 2
Прикольно! Сам текстуры делал?
Из явных минусов....ем....ну придиратся можно ко многому...но поправь звук ходьбы, ато создается впечатление что у него только одна нога....сделай более реалистичным прижок еще) ну меню и все остальное только в разработке я так понимаю) (Mr_F) Вложение 11034Вложение 11035 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
скачал, не пожалел 1,5 часа на скачивание, оказалось зря!
игра запускается, прохожу несколько метров и черный экран... думаю причина в больших и нестандартных размерах текстур, таких как 1600*1064, 1600*1023 и т.д. всего скорее встроенная видяха просто не выдерживает такого изврата, попробую пережать в 256*256 :-) |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot