forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   3D-программирование (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=12)
-   -   создание формы входа (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13212)

lexa130 25.08.2010 21:55

создание формы входа

всем еще раз привет, у меня ту вопрос я хотел бы узнать как мне сделать форму входа в игру и ворму рестриции, так что бы регистрация была на сайте и передавалось все в игру.

Program23 25.08.2010 22:01

Ответ: создание формы входа

Ты уже столько ТЕМ насоздавал.Куда тебе столько.Такое ощущение,что у тебя мания.Темофил. Ты хоть сначало одно дело сделай,а потом к другому переходи.

lexa130 25.08.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Program23 (Сообщение 159827)
Ты уже столько ТЕМ насоздавал.Куда тебе столько.Такое ощущение,что у тебя мания.Темофил. Ты хоть сначало одно дело сделай,а потом к другому переходи.

дело в том что перед тем как создать игру я хочу большему научится , но я сначала хочу создать чат какойнибудь, типо аськи, что бы с друзьями общаться. вот и поэтому собираю информацию, так как здесь очень много народу сидит.а темы сколько хочу столько и создаю, ну если так много нельзя то буду флудить в других темах.

St_AnGer 25.08.2010 22:07

Ты игру чтоль покажи, lexa130. Чисто интересно глянуть. А то там может убийца WoW и LA2.

maxturbo 25.08.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от lexa130 (Сообщение 159828)
дело в том что перед тем как создать игру я хочу большему научится , но я сначала хочу создать чат какойнибудь, типо аськи, что бы с друзьями общаться. вот и поэтому собираю информацию, так как здесь очень много народу сидит.а темы сколько хочу столько и создаю, ну если так много нельзя то буду флудить в других темах.

А те что, чатов мало что ли? :) :) Помоему аська еще бесплатно и в ней общаться ни кто не запрещел )))
Ссылка на ICQ новой версии

lexa130 25.08.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от maxturbo (Сообщение 159832)
А те что, чатов мало что ли? :) :) Помоему аська еще бесплатно и в ней общаться ни кто не запрещел )))
Ссылка на ICQ новой версии

да нет просто я хочу общаться по своему чату.
ну так люди хватит флудить лучше бы помогли с вопросом, а то вам бы лижбы посты понабивать я так понял. и напишите кодом плиз

Reks888 25.08.2010 22:12

Это практически не имеет отношения к Blitz3D. Передать информацию об регистрации в игру вполне возможно самим скриптом входа, написаном далеко не на Blitz3d.
Ты игру хочешь сделать или чятег?
Сформулируй вопрос нормально, а то мне кажется что ты собираешься сайты на Blitz3d писать

lexa130 25.08.2010 22:14

чятег, но всеравно на будущее знать как передовать данные на сервер, а то опять будете писать "ты уже столько тем на создовал"

Reks888 25.08.2010 22:16

Тогда ты выбрал не тот инструмент
Закройте тему

maxturbo 25.08.2010 22:18

Да и код чата тебе сдесь ни кто писать не будет!!!
И вот тебе ссылка Работа с сетью

lexa130 25.08.2010 22:18

ненадо, подождите, незакрывайте, ну всетаки, скажите возможно хотябы что бы можно было в самой проге регаться?

maxturbo 25.08.2010 22:20

Возможно
вот смотри ниже ссылки!!!
И еще
И еще

lexa130 25.08.2010 22:23

спасибо

Hurrit 25.08.2010 22:37

Итак, чувачок, ты похоже ничего не смыслишь в программировании. Тогда, давай попытаюсь тебе помочь. Во-первых, писать чатик на блиц3д можно, но не нужно, если это не будет элементом игры. Лучше уж возьми дельфи, на нем чатики писать - раз плюнуть (ну это конечно уже от опыта зависит). Во-вторых, создавая темы и задавая вопросы, получая на них ответы, НО, не используя полученные знания на деле, ничему не научишься. В-третьих. ты вроде бы игру про Наруто собирался делать, так продолжай. Распиши всл что придет в голову на бумаге, откинь лишнее, и вперде, пардон, вперед. Создай тему отдельную, где ты будешь спрашивать те вопросы, с которыми ты столкнулся во время проекта. И запомни, никогда не проси код. Во-первых, тебе его никто не напишет, во-вторых, так ты ничему не научишься. Удачи, lexa130!

lexa130 25.08.2010 22:45

люди почему такое неуважение ко мне, я вам что то плохое сделал, раз вы не хотите помочь человеку, ведь я вас не прошу дать мне 1000 долларов, а просто прошу написать код. и темболее я думаю вы все такие же были когда токо начаи изучать язык прогграммирования, так же все спрашивали, либо учились в институте на программиста!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:04.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot