Друзья, на самом деле, я так и не уехал в санаторий. Тут, произошла неприятная история. Дело в том, что мы с моими родителями хотели купить путевки в какой-нибудь санаторий, отдохнуть и подлечиться. :) Ну, я зашел на сайт
"Курортный магазин", и стал искать санаторий по профилю. Нашел быстро, благо их всего 4 на всю Россию-матушку. Выбрал я Санаторий им. Герцена (Управления Делами Президента РФ).
Посмотрели цену. Она, как всегда, в подмосковье заоблачная. "Ну, ничего!" - Подумали мы. Денег у нас хватало. Позвонили, всё разузнали. Стали оформлять путевки... И тут, выясняется, что для меня, с моим ДЦП (Детский Церебральный паралич), нужны дополнительные справки. Мы обалдевшие начали опять всё выяснять. Вроде бы, санаторий по профилю, берет инвалидов на коляске и с ДЦП тоже. Милая девушка по телефону настаивала на справках. Собрав справки и потеряв на этом 3 дня в жаре и дыме, снова позвонили. Энтузиазма наши старания не вызвали. Замявшись, и тихим голосом, сказали: "ну, Вам перезвонят"... И на этом всё! Ни на следующий день, ни через неделю нам никто не перезвонил. Выяснилось, что нас в этом санатории не знают как лечить, по-этому и не берут. :)
Казалось бы, имея деньги, возможность поехать отдохнуть (как все нормальные люди) и выбрав правильно санаторий, я имею полное право туда ехать отдыхать. Однако, наталкиваюсь на нежелание меня принимать. :) Причем, мое заболевание окружающим не может приносить никакого дискомфорта. Я не псих, не заразный, интеллект, слава Богу, на уровне высокого. Неужели, всех так пугает вид инвалидной коляски или человек с плохой речью?
Даже за деньги!
И вот, просидев всё дымное и жаркое лето, плюнув на всё, я заказал билеты на теплоход "Очарованный странник", на котором завтра мы всей семьей отплывем в Санкт-Петербург, с заездом на Валаам и обратно в Москву. :) Естественно, интернетом я почти не буду пользоваться. Меня не будет с 1-го по 11 числа. :)
На прощанье, как всегда новая моя музыкальная вещь
Elapset Time!