![]() |
MSVS 2010
Вложений: 3
Поставил я себе ЭТО ради собсно C++0x (наверное ужо будет C++0xB)
на буке с 3 гг оперативки и двухядерном процессоре по 2,26 на ядро - она подтормаживает. и это дурацкое подчеркивание нервирует. как убрать все эти навороты проще всего? с тормозами удалось частично разобраться - эта проверка аля визуалбейсик, на лету, действительно, мало того что надоедала, так еще и сжирала ресурсы. отключается так: Вложение 11136 пока исследую, но уже могу сказать: что понравилось: * С++0х (частично) * редактор диаграмм очень понравился. Вложение 11134 * external dependices (показывает файлы, от которых ваш проект зависит) Вложение 11135 что не понравилось: * тормоза * не удалось интегрировать Intel Compiler(возможно пока) что огорчило: * нет возможности компилить под WindowsCE & ARM. вобщем пока она мне скорее нравиться, чем нет. возможно перенесу на нее проект своего движка (на данный момент он на кодеблокс) |
Ответ: MSVS 2010
|
|
Цитата:
я кстати тоже думал, что будет жутко тормозить. к слову устанавливалась и запускалась она действительно очень долго. ставил изначально именно из-за компилятора, но, НЕОЖИДАННО, приглянулась и ИДЕ. вот про C++0x http://ru.wikipedia.org/wiki/C%2B%2B0x Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во-первых он еще не принят.
во-вторых, я работал с ним 5 минут. в-третьих, студия его держит лишь частично. вот auto и decltype работают. списки инициализации тоже. а вот foreach не работает. лямбда-функции работают, но мой мозг пока не в состоянии свободно их использовать. что то я никак не могу тут найти <auto_ptr> |
Вложений: 1
потестите плиз.
интересно посмотреть у кого что пойдет. |
Первый .exe запускается и закрывается, а второй выдает ошибку "запуск не возможен ибо на компе нет MSVCP100.DLL".
|
Тоже... Ты нам вирус подкинул... :)
|
a = 10
b = 17 0123456789 Вторая, — 0 выводит. |
ну вобщем все как обычно - /MT работает у всех, /MD тока с редистами студии.
|
HolyDel
ты капитан очевидность ? оно всегда и везде так будет, и это не фича студии 2010 студия не очень понравилась как ide, громоздкая, гадкое сглаживание, они опять поменяли формат файлов проектов (нахера ?) |
jimon, если я щас соберу на 2005 студии в /MD, оно пойдет у большего числа народа. так как редисты мог поставить какой нибудь другой софт.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot