![]() |
Игра "ColorWorld" (OpenSource)
Вложений: 2
Сайт: Здесь
Ссылка для скачивания: Здесь Статус проекта: в разработке... Моя игра на Blitz 3D. Есть редактор карт (вид сверху). Цель игры добраться до самого верху, не умерев. (позже будет с таймером) Пока есть только 3 карты: level_1.map, level_2.map, level_3.map. По данной игре проводится акция: "Создай карту, отошли автору." Лучшие карты будут задействованы в игре. Отослать карту можно на емейл: [email protected] или [email protected] Правила OpenSource: 1. Разрешено изменять проект целиком и полностью :) 1.1. Только прошу уведомить меня об этом. Управление в игре: W - Вперед; S - Назад; A - Влево;D - Вправо Правая кнопка мыши - Повернуть камеру ESC - Выйти Управление в редакторе: Левая кнопка мыши - изменить объект на другой и поставить (нельзя зажать) Правая кнопка мыши - стереть объект (можно зажать) Колесико мыши на себя - Опуститься на этаж* ниже; Колесико мыши от себя - Подняться на этаж выше; F3 - Очистить этаж; F4 - Заполнить этаж кубами; ESC - Выйти и сохранить карту; F12 - Выйти без сохранения *Этаж - объекты на одном уровне относительно земли. В скором времени: Вражеские объеткы, уровень жизни, уровень скорости, уровень брони, дополнительные жизни, таймер, возможно прыжок, умения и навыки, рейтинг игроков, возможно добавление мультиплеера, другие бонусы, уровень опыта, новые уровни, объединение всех приложений в 1 (редактор карт, конфигурация), добавление опций конфигурации, новые эффекты, главное меню, сохранение и многое другое. .... остальное на сайте расписано.... |
Ответ: Игра "ColorWorld" (OpenSource)
честно говоря Гном круче, качать не буду, видно все по скринам.
|
На скринах не все баги видны, и скрины немного устарели :)
|
интересно получилось) такой кубиум своеобразный. только я боюсь что эти мелькания повредят мое зрение так что извиняй...
Автор ты случайно не в омске?)) |
да как мой друг сказал наркоманская игра X_X, нет я из Екатеринбурга:)
|
не впечатлило,честно говоря.
|
Забавно
Расстояние рендера слишком мало - ничего не разобрать из-за этой крутящейся разноцветной сферы на расстоянии в метр от игрока. Было бы хорошо если бы камера поворачивалась автоматически за игроком, пока не нажата правая мышокнопка |
Вложений: 1
кто бы, что ни говорил - игра прикольная!
пробовал менять текстуры, но уже получается не то... в остальном присоединяюсь к Reks888. п.с. редактор просто жесть! у меня произошел вынос мозга, хотя надо будет попробовать в нем что-нить сотворить :-) |
Напомнило игру "Heroin Hero" из сауз парка:)
|
Цитата:
Кстати если сделать больше 180 будет лагать) можете поэксперементировать, сурс выложен ) |
Цитата:
А че, типо сложный редактор? по сути там 6 кнопками управлять. хз :) |
Цитата:
Кроме того заметил что если встать на место из которого выходит подземный "шип", то не получишь урона(или по-крайней мере не проигрывается звук удара). Скомпилировать игру под б3д не могу ибо на компе его нет, а качать и ставить лень. Звук удара хреновенький - рекомендую заюзать прогу которую я разместил по следующей ссылке: http://www.mediafire.com/?dh455lz2d9odidu ее название было утеряно после скачивания, а раздела "About" нет. |
Reks888, да, про "шип" в курсе :). Ок ща солью (СПС за прогу, классная)
|
Цитата:
|
не игра а сплошной лол ))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot