![]() |
Что-то я тут такое намутил... Зверское... Не обижайтесь, но по другому это не назвать.
Вложений: 1
Поднял конспекты по паскалю. Попытался избавиться от быдлокода, но в итоге приобрёл лишь рантайм еррор С++ и перманентный вылет на компиляции. Я так и не понял, чем он был вызван, но через полчаса шаманства МП смилостивился и сбавил цену до Internal error #015. Что за?..
|
Ответ: Что-то я тут такое намутил... Зверское... Не обижайтесь, но по другому это не назвать.
Нужно, всего лишь, поставить type перед yzel=record.
А так конечно, у компилятора шарики за ролики заезжают. |
Ответ: Что-то я тут такое намутил... Зверское... Не обижайтесь, но по другому это не назвать.
неа
Internal error #015 исчезает только при удалении процедуры paint. По-моему, что-то не так с drawline(a.x,a.y,b.x,b.y);. |
Цитата:
Дело в процедуре, тип объявлен как yzel, а в процедуре параметр типа uzel, нужно одинаково сделать, тогда не матерится. |
ааа!.. точно. Спасибо, что-то я не подумал о такой ерунде.
|
Вижу, обсуждается Internal error #015, задам и свой вопрос по этой ошибке. Экспериментирую с MidletPascl'ем, программу с использованием чистых переменных удалось сделать, а вот только хочу с записями работать, как получается что-то странное.
Создаю запись типа TVS (самолёт это будет) и процедуру того, как этот самолёт будет смещаться при шаге времени dt Код:
program Udaff; > using generated record R_0.class > Fatal error: Internal error #015 и ERROR Если закомментировать процедуру TVSStep, то компилируется нормально. Объясните, пожалуйста, в чём тут дело? Версия IDE 3.1 |
а в мп есть тип double?
|
ой! спасибо большое :)
Делфийская привычка |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot