![]() |
Вложений: 1
Прикольная флеш-мульта (в плане текста), в которой Путин поет...
|
Скачало прилично человек, а я выкладывал с опасением, что все это уже видели...
Там слова есть в середине: Жека, в правилах ф-ма оговорено, что надо стараться избегать политических высказываний, или высказываний, котороые могут быть так восприняты G:) ПС: Как вам текст песни? |
я ето видел давно ;)
слова нормальные... особенно пропирает "путин - призидент, децл - лох" :lol: |
Я вот только не понимаю, почему бедного Децла так об***ают?
Чем он всем так насолил? :dontknow: |
Я не в курсе, почему его стараются опустить...
Хоть я его и не слушаю, но не имею оснований считать его "им". Прикольно получается: ты слушаешь кого-то, а потом говоришь, что он лох! Нафиг вообще тогда слушать? Если послушал, не понравилось, а потом тебя СПРОСИЛИ что думаешь, тогда еще куда не шло. Вопрос: а ты сам лучше можешь сделать? Вообще, обычно так говорят либо в шутку, либо те, кто сам лох. Если я щас кого-то опущу, то [u]относительно него[/b] я стану выше, а по отношению к "уровню моря" останусь там же... ППС: за урезку спасибо! ~IMHO, хрень написал |
Цитата:
|
"Мощщно задвинул! Внушает!"(с) Хрюн Моржов
|
Цитата:
|
Цитата:
я не говорил конкретно про тебя (по себе людей не судят ;) ), зависливых людей на земле намного больше чем ты думаешь, их наверное процентов 90 (из тех с которыми мне приходилось общаться)... есть конечно которые судят по вкусам, но таких мало... :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, дело не только и не столько в зависти, сколько в их творчестве(хотя я обоих недолюбливаю). Глюкоза - это пока еще модно, а Децл, нмне кажется, просто уже надоел. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:44. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot