![]() |
AR_Online
Описание:
Amazing Railroads Online – проект в сеттинге железных дорог. Онлайн составляющая заключается в реализации удалённого хранения данных т.е. игровые данные хранятся на web-сервере. Сайт со статистикой: www.arails.co.cc Реализована система учётных записей, базовая игровая механика. Может выскакивать сообщение 'Trial', поскольку используется одна из демо-библиотек. Управление: курсоры - движение кармеры вверх\вниз, вращение или перемещение (в зависимости от режима камеры) 1,2,3 - режимы камеры ЛКМ -выбор ПКМ - отмена ПКМ+курсоры - вращение вокруг фокуса Esc - меню, выход PageUp\PageDown и колесо мыши - высота камеры Вверх\вниз - управление движением локомотива Замечания: в Windows XP замечены проблемы с работой сторонней библиотеки Ashadow. Локомотив при трогании может "уводить" в сторону. ![]() ![]() Скачать или здесь (перезалиты) (43 Мб) Для скачавших: новый exe(700 Кб) |
Ответ: AR_Online
а чо на нижнем скрине тепловоз вот-вот с рельсов сойдет?
|
Круто конечно, но попробовать не смог... Мой аваст пятый exe`шник сразу в карантин кинул...:(
Вирус - Win32:Vitro |
|
а что скажет http://www.virustotal.com/ ?
|
|
Цитата:
Простите все кто успел скачать архив с заражённым exe. За несколько вечеров избавил комп от вируса и перекомпиллировал исполнимый файл. Ссылка вначале поста. |
тото же)
|
|
Тётя,а где же отдельно залитый exe??!!
Я не собираюсь заного качать 40 МБ! |
Цитата:
|
Опять тебе на,а где dll'лка Ashadow-библы?!?!?!?!?!?!
|
Зачем ашадоу??? Юзай FastExt лучшие тени... Главное что хорошо держит ФПС
|
Mr.Death,натени трусы себе на голову.
Я спрашиваю еще раз,ты в своей игре какую-нибудь стороннюю библиотеку используешь??!!!Если да,то кинь дллку этой библы в папку с игрой,чтобы я смог поиграть в нее. |
тётя на аватарке какая-то широкая
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:53. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot