forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Игры / Games (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Ищу HOMM3 кампанию (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13531)

Reks888 19.10.2010 18:14

Ищу HOMM3 кампанию

Недавняя тема с Enclave почему-то напомнила мне об одной старенькой кампании для Heroes Of Might And Magic 3: The XY of Z
Кампания входила в стандартную поставку игры, и точно НЕ была в "Мече армагеддона".
Суть такова - [strike]ты играешь за охрану дворца[/strike]игрок - селянин, вместе со своим другом отправляются на поиски приключений чтобы стать героями. Армия игрока насчитывает одного крестьянина(дык друга), стартовая площадка ограничена горами, единственный выход блокирует небольшой отряд пикинеров. Собственно вся первая глава - большой квест, где нам нужно найти как получить первую армию и победить пикинеров. Больше ничего не помню. Разве что мелочи, вроде того что среди стартовых гор стоит два дома, лесопилка, статуя отцу ГГ, тайный выход(если зайти в него то получаешь сообщение "Герои не ищут легких путей!" и автоматическое поражение). Вроде все

Reks888 19.10.2010 21:04

Ответ: Ищу HOMM3 кампанию

Неужели никто не знает (frown)

Nuprahtor 19.10.2010 21:09

Может Breath of Darkness (не играл, угадывал по формуле The XY of Z)?

Reks888 19.10.2010 21:20

Кажется, припоминаю, там же была кампания "Охотник на драконов", где первой миссией ты чуть ли не с сотней титанов должен завалить лазурного дракона.
Ага, это те герои где напихали всяких Волшебных, Ржавых, Железных драконов
АП Кажись это The Shadow Of Death. Качаю на всякий случай все три официальных игры, надеюсь найду что-нибудь

Reks888 19.10.2010 23:25

Увы, ни в одной из трилогии героев этой кампании обнаружено не было(The Restoration of Erathia,Armageddon’s Blade,The Shadow of Death). Может в каком-то побочном моде...эх...
Я точно помню что это были не четвертые, на четвертых мы молились потому что они у нас не продавались, но были слухи что такие есть.

Reks888 20.10.2010 00:07

Последний ап, я отчаялся искать кампанию эту, не умру без нее впрочем.
Хочу спросить, стоит ли качать героев четвертых, пятых или какие там сейчас популярны, или все-таки они не сильно от третьих отличаются и незачем тратить трафик?

ABTOMAT 20.10.2010 00:12

Третьи - самый торт.
Четвёртые - параша.
Пятые - по сути римейк Третьих. Если не играл, то ознакомиться стоит.

SBJoker 20.10.2010 00:20

Есче была аццкая сборка - WOG

Reks888 20.10.2010 00:31

Спасибо, Джокер! Нашел ее! Называется Life is A-D-V-E-N-T-U-R-E и входит в стандартную поставку HOMM3:WOG.
Будем теперь WOG добывать ;-)

ffinder 20.10.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от ABTOMAT (Сообщение 165184)
Третьи - самый торт.
Четвёртые - параша.
Пятые - по сути римейк Третьих. Если не играл, то ознакомиться стоит.

вторые доставляют неимоверно.
до сих пор иногда играю.
теплый ламповый пиксельарт,
оригинальные замки,
килограммы ностальгии
эххх...

Program23 20.10.2010 16:47

Третие герои самые лучшие,
у меня с ними остались лучшие воспоминания,помню когда в лет 9-10 играл в героев 3,на троих, с тетей и дядей)))

Четвертые мне сначало не нравились, но потом просек фишку.Если играть за "Силу",то можно раскачать героя до такой степени,что можешь одним им ходить и гасить любого.Я так и делал.

В пятые не играл почти,так как уже не то..

Randomize 21.10.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от SBJoker (Сообщение 165185)
Есче была аццкая сборка - WOG

В двоём круто. С компом - хрень. Комп не умеет рационально использовать все плюшки допиленые авторами мода. И иногда комп устраивает рекурсию во время хода. А так - вполне годный мод для игры с друзьями, но дизбаллансовый в салат.

Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot