![]() |
Готика 4: Аркания
кто рубит в сабж ??
|
Ответ: Готика 4: Аркания
Не гамал (жду на х-ящик)
По сообщениям знакомых фанатов Готик, четвёртая - совершенно не готика, многие атрибуты 1-3 частей выпилены, оставшиеся - сделаны формально (можно лечь на кровать, но не спать, можно ковать, но учиться этому не надо, прокачка без учителей и т.д.) Судя по этим сообщениям, всё очень плохо. Интересны мнения игравших булочников, имеющих возможность сравнить с шедевральными 1 и 2 частями. |
Скачал, установил, поиграл не много, "блеванул", удалил.
Я не любитель Готики, но играл во вторую часть и мне понравилось, а вот третья и четвертая хрень какая-то. |
Как и Nex - скачал, установил, поиграл немного, пожалел о потраченом времени, уничтожил. Сравнивать с первой и второй смысла не вижу. Даже третья была лучше ИМХО
|
жаль что некому непонравилось !! :(
А мне нравится !! Сегодня еще чуть погамал - докачался до 7 левела !! Я в первую не играл и в третюю небыло возможности !! А вот вторая да - шедевр !! Но четвертая тоже неплохо !! |
У меня она ведет себя довольно странно.
Вот Modern Warfare 2 и Gothic 4 у меня лагают одинаково сильно на любых настройках. При этом могу в крузис на ультрахаях играть. Никто не сталкивался? |
Дрова обновить?
|
Цитата:
|
Цитата:
да.. Наигрался в Г4 пройшел где-то треть сюжета !! все так однотипно и как то не затягивает особо !! принеси-то, убей того !! принеси-то убей того !! FFFUUU.. |
кто знает: скажите - идёт ли на win 7 64-bit?
|
Цитата:
Я думаю x86 или x64 не имеет значения. Я еще не встречал программы, которая у меня не пошла из-за этого. NFSHP вот работает ) |
Это ужас....
Two Worlds 2 - намного лучше во всех ракурсах... Епик фейл вообщем. |
|
Цитата:
|
Игрушка очень похожая по механике на готику(1,2,3).....первая часть вообще не понравилась, а вторая - конфетка(по сравнению с квестами и механикой готики4).
Вообщем это то, что я ждал от четвертой готики. =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot