![]() |
Путешественница во времени в кадрах "Цирка" Чарли Чаплина?
Свыше 2.2М просмотров за 10 дней.
http://www.youtube.com/watch?v=Y6a4T2tJaSU Как сказано в комментах, даже если это просто какое-то совпадение или она немного не в себе и разговаривает сама с собой, то она - все равно путешественник во времени, в том смысле что, попав в кадр в 1928 году, она стала мега-популярной в 2010, хотя никто и не знает, кто она. Как вам? Как по мне, так вынос мозга. Такие загадки бударажат воображение, хотя с большой вероятностью останутся неразгаданными. ЗЫ. Кто нибудь видел оригинал? Я все же надеюсь, что это не современная обработка (иначе бы в комментах к видео об этом уже сообщили). |
Ответ: Путешественница во времени в кадрах "Цирка" Чарли Чаплина?
Вот попомните моё слово, это PR акция какой-нибудь компании например производителя телефонов.
|
Лажа..
|
Забавно
|
Хм... Интересно.
|
Цитата:
|
Чего только люди, которым нечего делать, не разглядят в двух с половиной пикселях. Да ещё десять минут будут об этой лабуде болтать.
|
Десять минут умножить на 2.5 миллиона в итоге: 47.5 лет непрерывного просмотра!
ЗЫ, он тупо делает рекламу, притом отлично расскручивает, т.к. нашёл хорошую лажу для зомби-публики, которым нефиг делать, как только такую хрень смотреть и ещё всем подряд рассказывать :) Не обижайся .Squid, "просто пофантазировать".. ;) |
Цитата:
|
|
не - порой пофантазировать полезно
|
Цитата:
ЗЫ, сори если чё, что скептично так поболтать :lol: |
Видео не смотрел, но кажется понял о чём идёт речь. Вчера по телеку мельком видел. Якобы в кадре мимо проходит тётка, которая разговаривает по мобильнику. Хотя я всматривался на повторе и видно только её руку. Мало ли зачем она руку к лицу поднесла. Предположим, что она попала в прошлое с мобильником. Как бы она ёпт разговаривала бы по нему, если операторов сотовой связи в то время не было?
|
Ёпт...в будующих мобилах операторов и не нужно будет для звязи!!!
Вообще-то она может просто ракушку к уху притулила чтобы услышать шум моря....да вариантов много, но тема все равно интересная,хоть и мало правдивая. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot