![]() |
At the Otherside
Раз уж пошла такая тема, то и своё выложу :) ПесТня начала 2007г.
---> СКАЧАТЬ <--- Тогда группа называлась Nekromant. Теперь - At the Otherside. И играем уже несколько другую музыку :) |
Ответ: At the Otherside
Ну, "определённый уровень есть", хотя я и не поклонник данного жанра, но зацепило.
Вам бы продюсера. Как для меня - всё таки тяжеловато. |
Теперь полегче. Значительно. Ближе к Раммштайну. Запишем, выложу.
|
Пи*дато)!:super: Только бэквокал на второй минуте лучше как то обработать.
|
Цитата:
Есть ещё недавнее живое выступление на трибьюте одной малоизвестной группе ;) (кликабельно): - Видео Rammstein::ReinRaus - Видео Rammstein::IchWill |
Fucking GOOD!)))
|
Булчую....очень даже ничего!!
|
Шикарно! Мне оригинал, правда, нравится больше (вернее - для меня это два разных произведения: сравнивать их как чай и молоток). Талант (на мой взгляд) есть (завидую)!
К сожалению, качество записи ужасно - нет ли иного? И ещё творчества? Почему-то, глядя на солиста, вспоминается: http://www.youtube.com/watch?v=RuhzDsvoCU8 |
Цитата:
Запись лучшего качество будет позже. Тут намечаются выступления для нашей новой программы. На одном из них организуем проф. съёмку/запись - хочется на МХМ выступить в будущем году ;) |
Хо-хо-хо!
Ну вот кое-что. Видео адекватного качества. Кусочек новой программы. >>> [Shadow glow] <<< |
Ужос
|
Цитата:
|
Цитата:
Это aggressive dance metal. Мы играем в раммштайновском ключе, только агрессивнее и злее. |
Короче, не хуже Пушного ;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:17. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot