![]() |
Статьи blitzetcetera
blitzetcetera уже нет не так ли?
а сохранились где либо статьи этого журнала? очень нужны если у когото есть скиньте плиз заранее спасибо просто искал но не нашел |
Ответ: Статьи blitzetcetera
http://blitzetc.blitzmax.ru/ мертв, но мы надеемся на реинкарнацию
|
я то знаю что он мертв)
но в данный момент нет ни у кого на компьютере статей или же у самого матвея? наверняка он же хранил их я просто давно еще сохранял их на компе но уже их нет(( |
у гугла есть все статьи за 15 окт 2010 14:24:17 GMT
тыкни меня |
ой блин чето не подумал про кеш гугла
просто искал в яндексе) |
блин там не удобно для каждой статьи надо искать ее в гугле чтоб там открыть кэш
просто со страницы со списком оин ссылаются на не эшированные ну да ладно все равно спасиб) |
Если собираешься лазить по цетере в течении последующих двух часов, то качай гугл хром. Он если не может загрузить страницу, тут же предлагает просмотреть кешированную копию
|
Хост на который ссылается blitzmax.ru видимо лежит, или не доступен по другой причине..
|
спасибо архив нашел
причем там в нескольких вариантах по выпускам по статьям есть все коды правда не самый новый там 9 выпуска нету но мне и так достаточно если надо могу выложить |
Было бы неплохо, выложи - сам ищу :)
Всем привет, хоть я на этом форуме и не появлялся сто лет (да и почти не существовал тут), но вижу знакомых лиц - Мока, Honon )) приветствую... скажите blitzmax.ru тоже умер? |
Не-не, живы мы, живы. Череда обстоятельств: накрылся компьютер с кипером, отсутствие доступа к инету и закончились деньги на счету хостера, кое-как удалось перебросить деньги и поднять форум.
Жутко давно не был в инете, всем привет! :) |
А ты хто такой ?
|
Цитата:
|
Ну я вот впервые слышу вот и спросил.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot