![]() |
Импэ уезжает
Привет булка и сочувствующие! Уже 5ого ночью я направлюсь в резиденцию компании CodeExotics (подарившей нам «сталинских соколов») где лично пообщаюсь с лицами, занимающими основные должности: продюсером, проджект лидером и, конечно, программистами. Кроме того, пользуясь случаем задам интересующие общественность вопросы в прошлом ведущему программисту некогда известной POLYNETIX («ПЕ 2. Пикирующий бомбардировщик»).
Оставляйте интересующие вопросы в комментариях. Лично мне интересны перспективные направления развития фирмы, в частности, программирование под мобильные устройства от Apple. |
Ответ: Импэ уезжает
В Питер что ли?
|
Орёл вроде как жеж :rolleyes:
|
Эх - http://forum.boolean.name/showthread.php?p=166976 захаволи мой хлеб. Ну зато -у меня будет видео :tongue:
|
Я перед тем как взять интервью, увидел эту тему, подумал, открою после того, как опубликую интервью. Айм сорри, мистер импер!
|
Вот просьба: Заснять всё на видео, показать Стаса, где он работает, поболтать про будущие идеи(про это я забыл спросить), да вроде бы всё.
|
Побольше Импера и Джокера в кадре! Побольше бесед (плевать о чём)
Закрепи камеру (положи на что-либо если нет штатива) и просто сядьте перед ней. Это будет супер. |
Только не о майнкрафте.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:15. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot