![]() |
Софт для работы с мультимедиа
Нужно мне пополнить набор софта следующим экземпляром:
мультимедиа-комбайн. Задачи:
Софт для редактирования видео может быть отдельной программой, но все-таки хотелось бы иметь доступ ко всему из одного пакета. Кто что посоветует? |
Ответ: Софт для работы с мультимедиа
Adobe Premier. Все эти задачи выполнит в легкую, но она - сложная.
|
я думаю Адоб Премъер тебе подойдет !! Хотя если это все твои требования то тебе она покажется очень замороченой ибо умеет намного больше !!
А так для простого резания видео и прочего Виртуал Даб !! Она очень простая в использовании !! |
Sony Vegas. Легче премьера и умеет все что нужно.
|
всё, кроме последнего пункта(хотя там есть простенькая порезка вроде) умеет JetAudio Plus
|
Эх вы.
Format Factory . Конвертирует видео,аудио,удобный интерфейс,быстрая,удобная,есть русская версия,бесплатная. |
Blaze Media Pro умеет все вышеперечисленное, даже больше. Очень прост в освоении. Все одним пакетом. На семерке работает нормально, хотя у меня относительно старая версия.
|
Для нарезания юзаю премьер обычно (но держу его не только за этим), для конвертов Mystik Media Context Convert Pro потому, что удобно конвертить прямо через меню в эксплорере. но он бажный правда и часто чето не конвертит/вылетает, тогда юзаю After Effects (который держу тоже не только за этим).
|
Кстати кто-нибудь пользовался?
http://videoconverter.hamstersoft.co...from=eset(main) |
Цитата:
Так что для нормальной работы с видео-аудио, нужна отдельная машина. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot