forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Посоветуйте быстродействующий антивирус (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13777)

Harter 25.11.2010 00:39

Посоветуйте быстродействующий антивирус

Мой Нубук -- он дико слаб --
В нём Ви-Фи всё-время исчезает,
Так как вирусы хватает мой Макрасофак.
И Аваст, и Нод, да что уж... и Symantec -
Слишком медленны подчас,
Посоветуйте, булчане, что-то мне сейчас.

Данил 25.11.2010 01:10

Ответ: Посоветуйте быстродействующий антивирус

не пользуйся подчас
антивирусами сейчас
все они медлительны
и нод, и каспер, и аваст

не пользуйся ничем
впрочем пользы нет совсем
лучше осмотрительнее будь
и сайты приличнее выбирай
и будет все вот так :super:

нихрена я не рифмоплет.
а так да - убираю обычно гадость вручную, если ловлю. а если гадость не дает о себе знать, никто не жалуется - пусть живет. пин-кодов карточек нет, пароли не воруют - вот и отлично. просто лень заниматься антивирусами, ключами, и тому подобным. сколько живу - ничего не ловлю.

особенно эту хрень ставить на нетбуки - ЗЛО. и так все еле-еле работает ,а тут еще ...

ARA 25.11.2010 01:15

Avira попробуй. Маленький, компактненький, уютненький, бесплатненький.

ABTOMAT 25.11.2010 01:22

Авиру юзаю в последнее время. Сидит в углу, пямять не жрёт, не мешает и ничего не делает. До этого ничего не юзал (так ничего и не подхватив), а ещё раньше юзал НОД пока не пролюбил обновление, а если б нет, то, наверное, и дальше его юзал, т.к. тоже не жрущ.
А вообще да, прямые руки - лучший антивирус. И автозапуск с внешних устройств не забудь отключить - 90% вирусов появляются на компе с флешечек криворуких одногруппников.

pax 25.11.2010 12:14

Я вот подумываю купить антивирь, какой посоветуете (НОД, Каспер или Др.Вэб)?

ARA 25.11.2010 13:05

Гемора с лицензионными ключами и продавцами не оберёшься. Было дело - покупал каспера. На мой взгляд у нас в Роисси покупать можно только то, для чего кряка нету и если очень нужно позарез)

pax 25.11.2010 13:33

А мне вот хочется на лицушную ОС поставить лицушный антивирь... как денег заработаю и Unity куплю :)

ARA 25.11.2010 14:06

Дык ставь триального касперского и юзай сброс триала каждые 30 дней) Вот тебе и лицушный антивирь. легально :-)

Randomize 25.11.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Harter (Сообщение 169812)
Мой Нубук -- он дико слаб --
В нём Ви-Фи всё-время исчезает,
Так как вирусы хватает мой Макрасофак.
И Аваст, и Нод, да что уж... и Symantec -
Слишком медленны подчас,
Посоветуйте, булчане, что-то мне сейчас.

CureIt

Mr_F_ 25.11.2010 16:21

Цитата:

CureIt
+1. бесплатный и годный, всегда включаю его если мне что-то кажется подозрительным, и перед запуском любого скачанного (даже с диска, я параноик) ехешника.

St_AnGer 25.11.2010 16:53

KIS 2009 стоит и на стационаре, и на нэтбуках (не поскупился купить, 1200 рублей был тогда, на 2 пк). Не жалуюсь на быстродействие (особенно думал нэтбуки погибнут, ан нет), про вирусы вообще забыл... Только размер обновлений ух какой... Особенно первое обновление, если установочник за какой нибудь июнь 2009 года... А так вообще только его советую. Даже асю роет на предмет плохих ссылок, гад такой :)
Был Др.Веб, что то он мне не понравился ни в плане производительности, ни в плане поиска и обезвреживания вредоносных программ. Авира - вообще никак не понравилась. На втором нэтбуке был НОД, я его сразу же снёс от греха подальше.

SBJoker 25.11.2010 19:19

KIS 2011 стоит везде и дома и на работе. Продление лицензии скидка 40%

Morganolla 25.11.2010 21:41

Самый лучший бесплатный домашний аваст! Есть сканирование при загрузке. Иногда можно пройтись вебовским CureIt. А вообще надо проанализировать откуда к тебе вирсы лезут. Отключить автозагрузку нахрен. А если подключена сеть, то поставить фаервол. Соображать надо, чувак.

wolfhound512 25.11.2010 21:51

Использую KIS уже третий год, нареканий нет.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot