![]() |
Белый дисплей
Подскажите почему при запуске мидлета белый дисплей порядка 1,5-2 сек? В начале инициализируется Lib_font32 и Lib_sensor? Возможно ли такое из-за либ?
|
Ответ: Белый дисплей
Белый дисплей на всех телефонах. Просто между загрузкой всех классов и запуском программы проходит какое-то время и всё это время мы видим белый экран.
|
Это особенность java или МР так дебажит?
|
между запуском и первой прорисовкой так всегда.
и у прог на чистой яве тоже. |
Спасибо всем за пояснение...
|
Не согласен. Программы на МП действительно притормаживают при запуске, но (у меня) явно не 1,5-2 секунды, а, на мой взгляд, 100-300 мс. А вот бОльшее число приложений на чистой яве белого экрана не показывают. SE k510.
|
Ну можно сразу вначале кода залить экран чёрным или картинку отрисовать, а потом уже грузить нужные объекты. Тогда белый экран мелькнёт только на мгновение.
|
Ага, причем делать это прямо из FW.class тогда разница будет минимальной. Правда из MP такого не сделаешь.
|
почему ж не сделаешь?
декомпилить его, а потом в нетбинсе исправить. правда смысла я особого не вижу. |
Цитата:
|
При иницализации Lib_sensor через init создается новый чистый холст. Поэтому всё что рисовалось до инициализации сенсора удаляется и мы лицезреем девственно чистый белый экран.
Вывод: нужно вызывать sensor.init после полной загрузки всех классов и библиотек и показа заставки. |
Народ подскажите где тема с lib_sensor?
|
Вложений: 1
Цитата:
Вывод: 1) инициализирую библиотеку, рисую фон и только далее все остальное... 2)попытаться что либо предпринять с самой либе... Цитата:
|
Попробуй снова рисовать заставку после загрузки/инициализации либы sensor.
|
Так я и написал про это постом выше 1) пункт...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot