![]() |
Электронный журнал о ретроиграх Re-Player
Всем доброго времени суток! Решил презентовать вам наш электронный журнал посвященный ретроиграм. Я уверен, на этом форуме есть любители приставок NES, SMD, Play Station и прочих стареньких консолей. Тогда вас могут заинтересовать статьи в нашем журнале (все-таки форум о разработке игр, а значит близкая тематика).
Уже вышло 7 выпусков (периодичность выхода - 3 месяца). Вот темы номеров: Re-Player #1 - Batman Re-Player #2 - Dune Re-Player #3 - Phoenix Wright Re-Player #4 - Star Wars Re-Player #5 - Contra Re-Player #6 - Resident Evil/Silent Hill Re-Player #7 - Harvest Moon В журнале так же есть вкусные бонусы в виде интервью с известными (и не очень) людьми, ретромузыка и обзоры PC игр и инди-проектов. Выпуски можно найти тут: http://www.retrobit.ru/magazine.php Если вас это заинтересует, я буду очень рад. Ведь каждый новый читатель нашего журнала, это новая радость. С уважением, EvilOkta (я не реклама и не спам, я просто представитель сайта ))). |
Ответ: Электронный журнал о ретроиграх Re-Player
Забавно
Но лет на 10 опоздали :-D |
Не... Меня больше интересует, что там писать - в этом журнале? :rolleyes: Игры давно знакомы, платформы - тоже. :dontknow:
|
Цитата:
Кстати в последних номерах идет крен как раз в сторону описания малознакомых игр. Хотя дело каждого читать или не читать. Вот вы например может не найдете в журнале что-то интересное для себя, а кто-то найдет. В любом случае спасибо за вопрос, помню когда-то состав авторов поднимал его на обсуждение - так и не пришли к одному мнению "кому это надо, если все о чем мы пишем находится в далеком прошлом?". И еще вопрос, какого типа статьи вы бы хотели видеть в журналах подобной тематики? Может это натолкнет нас на еще одно незамеченное направление развития журнала. |
А в каком формате журнал? Архивы по 80-100 Мб?!
|
Формат CHM и где-то 70% занимают треки на приставочную тематику в mp3. Некоторые думают что введение в журнал музыки это нехороший шаг, но я (как и большинство авторов) наоборот ратую за музыку в журнале - иногда она очень в тему, а некоторые треки попали в мой плеер (и даже на телефон в качестве рингтона))). Позиция редакции, что в 21 веке такой объем скачать не проблема =) А если проблема но очень хочется, то у нас есть возможность выслать CD со всеми номерами журнала и каким-нибудь приставочным контентом в довесок. Правда этим предложением еще никто не воспользовался :D
|
Я, просто, сторонник pdf. Порой хочется почитать книгу (журнал) не с монитора (пусть даже и е-ридера), а с бумаги.
|
:) Что-то весьма расплывчато... :rolleyes: А можно прочесть хотя бы одну статью? Или посмотреть хотя бы верстку?
|
EvilOkta, Интернетом не обижен. Просто, нельзя это выложить просто на сайте, в формате HTML-5 или XML, в крайнем случае в FB2-формате - для читалок? Качать 100 Мбайт, только чтобы почитать на компьютере - в 21-м веке, уж очень экстремально. :rolleyes:
Хотелось бы взять свою PSP и просто почитать перед сном, прямо из сети, ничего не качая и не открывая. :) |
Цитата:
А за наличие PSP мой личный респект, у самого тоже имеется :) |
Цитата:
|
Цитата:
вы же не деньги на этом делаете, какая разница когда появится веб-версия??? |
Прочёл статью о Phoenix Wright, т.к. интересуюсь этой игрой (скоро хочу купить 3DS). Оказывается она есть даже на мобильниках, спасибо, не знал.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot