![]() |
Сценарист для "Жизнь с Луи"
Привет, народ. Вообщем, мне бы человека, который помог бы в написании сценария к проекту, который живет в моем мозгу. Пока, только могу дать общие характеристики, так как других нету. Итак, про проект: "Жизнь с Луи", игра про главного героя из одноименного американского мультсериала. Игра задумывается как квест, с видом сверху, графический стиль аля мультики. Писать буду на Xors3D, так как нужны шейдеры (написанные кем-то, разумеется). Вся игра должна быть объединена одной целью (типа, найти пропавший велик, или ещё что). Вообщем, если кого интересует, то жду.
|
Ответ: Сценарист для "Жизнь с Луи"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну чот никто не заинтересовался :(
|
Да, увы, Boolean.name - сайт как-никак для прогеров. Сценаристы тут обитают единицами.
Лично я, если мне нужна какая-нибудь идея или сценарий, ползу на какой-нибудь школотский сайтик а-ля beon.ru, и подыскиваю там "жертву". Сценарий хоть какой-никакой, но имею! =) Всё равно школоте нечем заняться, пусть хоть чуточки остатки мозгов напрягут...) |
опыт подсказывает, что в России нет сценаристов, а если есть - то им на ваш проект точно плевать (хотя мб за много-много-много денег согласятся). выход - включать мозг и придумывать самому.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot