forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Болтовня (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Ищу %item_name% (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=13922)

Harter 22.12.2010 13:11

Ищу %item_name%

Потерялась кошка? Ищите фильм? Украли жену? Нужна книга?
Не беда - отпишись в этой теме и счастлив будь всегда!
Дабы не плодить темы такого рода, предлагаю всё постить сюда.
Тема должна стать чем-то вроде "Что вы слушаете? ...", "Фильм, который недавно посмотрели ...", ну вы поняли, ага.

Nuprahtor 22.12.2010 13:18

Ответ: Ищу %item_name%

В детстве по каналу Культура видел совершенно шизанутый сюррелистический фильм. Суть такова (смотрел давно, поэтому опишу только то, что помню [внимание, поток сознания])
Фильм как будто состоит из разных частей. Главный герой там был какой-то толстый военный, кажется.
Хорошо помню эпизод с матерью и ее сыном. Она гладила одежду, сын смотрел телевизор. Внезапно, когда мальчику стало плохо и он упал без сознания, мать только поворчала на него, однако когда телевизор сломался, она расплакалась и стала кричать в истерике (сюррелизмъ)
Потом в том же фильме был эпизод про охранников - черная комната, в которой множество мониторов, которые показывают жизнь людей. Охранники сидят перед мониторами и развлекаются тем, что говорят, например "Колеса нет" - и велосипедист катится на бесколесном велосипеде (однако он действует так, как будто у него есть колеса)
Такой вобщем экзистенциализм...
Еще помню там наступил какой-то БП, все кричали,бегали и метались, а главный герой подымался по лестнице вниз головой...
В общем вот, этот фильм очень повлиял на меня, ага, хочу узнать, как он называется, чтобы таки пересмотреть его.

ingko 22.12.2010 13:46

Это был сон Nuprahtorа. Продолжение на следующей неделе...

Nuprahtor 22.12.2010 13:58

Нет, это был реальный фильм и я хочу узнать его название. Я серьезно, не понимаю, откуда спасибки, как будто я так пошутить хотел... Но это не так...
Эх :(

ingko 22.12.2010 14:00

Цитата:

Сообщение от Nuprahtor (Сообщение 172817)
Нет, это был реальный фильм и я хочу узнать его название. Я серьезно, не понимаю, откуда спасибки, как будто я так пошутить хотел... Но это не так...
Эх :(

Потому, что ты описал - это во сне может только привидеться :-D Не обижайся.

Nuprahtor 22.12.2010 14:03

Надреалисты вообще на то и надреалисты, что описывают то, что видят в своих снах, так как сны человека есть бессознательное

Harter 22.12.2010 15:15

Что не тема - то срач, что не пост - то оффтоп.

IgorOK 22.12.2010 23:42

Ищу где скачать фильм "Остин Пауерс 2: Шпион который меня соблазнил" с телевизионной озвучкой. ИМХО: она более профессиональная и колоритная)))

impersonalis 23.12.2010 00:30

имхо, тема - не самая удобная единица для организации разнородных и разнесённых (перекрывающихся) по времени вопросов. Было удобно с разделом - но его удалили. Таким образом, "оставить всё как есть" явялется тактикой "минимального кровопролития" и не требует пересмотра.

Harter 23.12.2010 03:27

Думал что всегда лучше плодить посты, нежели темы, но импер прав. Закройте или снесите к чертям...

Dream 23.12.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 172875)
Ищу где скачать фильм "Остин Пауерс 2: Шпион который меня соблазнил" с телевизионной озвучкой. ИМХО: она более профессиональная и колоритная)))

ex.ua там есть торрент кажется ещё

pax 23.12.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от IgorOK (Сообщение 172875)

Вот тут например:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав, чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

pepel 23.12.2010 16:53

блин. забыл. что за игра?

Phantom 26.12.2010 03:04

Цитата:

Я серьезно, не понимаю, откуда спасибки, как будто я так пошутить хотел... Но это не так...
Эх
Лично я поставил, потому что теперь тоже хочу увидеть этот фильм

.Squid 26.12.2010 03:35

Цитата:

Сообщение от pepel (Сообщение 172936)
блин. забыл. что за игра?

Gumboy: Crazy Adventures

Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot