![]() |
Ищу %item_name%
Потерялась кошка? Ищите фильм? Украли жену? Нужна книга?
Не беда - отпишись в этой теме и счастлив будь всегда! Дабы не плодить темы такого рода, предлагаю всё постить сюда. Тема должна стать чем-то вроде "Что вы слушаете? ...", "Фильм, который недавно посмотрели ...", ну вы поняли, ага. |
Ответ: Ищу %item_name%
В детстве по каналу Культура видел совершенно шизанутый сюррелистический фильм. Суть такова (смотрел давно, поэтому опишу только то, что помню [внимание, поток сознания])
Фильм как будто состоит из разных частей. Главный герой там был какой-то толстый военный, кажется. Хорошо помню эпизод с матерью и ее сыном. Она гладила одежду, сын смотрел телевизор. Внезапно, когда мальчику стало плохо и он упал без сознания, мать только поворчала на него, однако когда телевизор сломался, она расплакалась и стала кричать в истерике (сюррелизмъ) Потом в том же фильме был эпизод про охранников - черная комната, в которой множество мониторов, которые показывают жизнь людей. Охранники сидят перед мониторами и развлекаются тем, что говорят, например "Колеса нет" - и велосипедист катится на бесколесном велосипеде (однако он действует так, как будто у него есть колеса) Такой вобщем экзистенциализм... Еще помню там наступил какой-то БП, все кричали,бегали и метались, а главный герой подымался по лестнице вниз головой... В общем вот, этот фильм очень повлиял на меня, ага, хочу узнать, как он называется, чтобы таки пересмотреть его. |
Это был сон Nuprahtorа. Продолжение на следующей неделе...
|
Нет, это был реальный фильм и я хочу узнать его название. Я серьезно, не понимаю, откуда спасибки, как будто я так пошутить хотел... Но это не так...
Эх :( |
Цитата:
|
Надреалисты вообще на то и надреалисты, что описывают то, что видят в своих снах, так как сны человека есть бессознательное
|
|
Ищу где скачать фильм "Остин Пауерс 2: Шпион который меня соблазнил" с телевизионной озвучкой. ИМХО: она более профессиональная и колоритная)))
|
имхо, тема - не самая удобная единица для организации разнородных и разнесённых (перекрывающихся) по времени вопросов. Было удобно с разделом - но его удалили. Таким образом, "оставить всё как есть" явялется тактикой "минимального кровопролития" и не требует пересмотра.
|
Думал что всегда лучше плодить посты, нежели темы, но импер прав. Закройте или снесите к чертям...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин. забыл. что за игра?
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot