![]() |
аудио !!
частые траблы со свуком на компе !!
На материнке шесть ин/аут разъемов под звук !! Иногда включаю комп звука вообще нет, втыкаю штекер от колонок в другой (иногда вообще рандомный розъем) звук появляется !! Вот сейчас работает только ведущяя колонка (2.0) левая вообще низвуку !! Чзнх, а ?? |
Ответ: аудио !!
Если у тебя на мати есть микруха "Риалтек", то должна быть програмка "Риалтек", у меня она в трее весит!!
Там показываются все ин/ауты звука!! А ещё подсвечиваются те, которые в данный момент работают!! Либо скачай левую прогу!! Посмотри, проблема либо в железе, либо в колонках, либо в дравах!! |
фэээнкс, интересно узнать чем это мне поможет !!
Материнка - асус !! ХД чек удалил только что по инерции предполагая что скорей всего эта хирень конфликует с хардварэ !! |
Цитата:
Материнки в наши дни редко собирают полностью из своих комплектующих !! Если у тебя риалтековская, то как раз в её родной тилите можно назначать всем выходам, что на них будет подаваться !! Также там ещё много чего настраивается, у меня на морде звук не работал, нужно было настраивать !! |
Если реалтек, то вот драйвер с этой тулзой: http://www.realtek.com.tw/Downloads/...n Audio Codecs !!
|
аудио реалтек !! Походу трабла в самом драйвере, он чережопно усьтановился !! Завтра попробую, с наступающим, ЛоЛэ !! ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot