![]() |
Цензура
Кому нужна цензура? :ment:
Предлагаю разрешить на форуме: - :russian: мат (но не оскорбления :die: ) - :kiss: сиськи (но не прон :first_move: ) Anybody against? |
Ответ: Цензура
Предгаю забанить ДиДжекса навечно.
Кто против? |
Скажи, к чему приведёт цензура, вот разумно посуди?
Вот, вот. Нечего дельного ты не скажешь в оправдание своей слепой "идеи", которая на форуме где "тусуются" программисты, ничего хорошего не принесёт. Если нужны аргументы, я тебя ими завалю, а такие быдлятские темы, и "подначивания", пожалуйста оставь вне форума. |
ДиДжекс, если тебе этого не хватает на этом форуме - поищи это на другом форуме !!
|
Цитата:
![]() |
|
Цитата:
И Windows Forms, которые тоже, тот ещё лес убогий, где даже скролл у панели чтобы скрыть, нужно лезть в user32, я уже не говорю, о том чтобы этого скроллбара хэндл получить.. И для меня это "спорт", в котором я преуспеваю. Заметь, и не матерюсь, а лишь удивляюсь тупости архитекторов.. Оставь, эти детские "нельзя" - я могу убить ребёнка - и это "можно" (но не нужно). ЗЫ, и твой пост, не является оффтопом, т.к. он развивает тему, и аргументирует твоё предложение. Или ты уже понял, что "сморозил", но признаваться не хочешь? Зачем тогда тебя родители разговаривать учили, чтобы ты делал кому-то неприятно? ЗЗЫ, мне лично пофигу, я матерюсь сам, и частенько, для меня просто слова, усиливающие эмоциональный вес выражаемых мыслей. Но в обществе это иначе, и наш форум, не исключение из общества. |
Опа, а у нас был запрещен мат и сиськи? O_o Ну а диджикса таки вбананить необходимо, just4lulz. Кстати, а програм-то куды делся? Давно не видно его.
|
Я тоже по видимому не в теме того, что мат и сиськи у нас запрещены.. ::o"
|
Хочешь материться? Тебе сюда, у нас форум программистов. К сведению, программисты обычно относительно интеллигентные люди, а маты - далеко не признак интеллекта, а совсем даже наоборот. Прочитай, как, например, пишут о матерящихся детях на этом форуме.
Хочешь женских грудей? Тебе сюда. Опять же, в культурном обществе неприлично просить женской груди. |
Всем привет,я всегда здесь.На тему клал.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:26. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot