![]() |
Клавиатурная проблема
Привет булка, суть такова, не работает часть клавиатуры при сочетании [Клавиша] + Shift.
Привожу пример: 1 строка без шифта. 2 с шифтом. Цитата:
Предупреждая ваши первые догадки: - Проблема не аппаратная 100% Использовал 2 клавиатуры для теста. Ой бяда. Ос: Windows 7 клава: PS/2 Проблема одинаковая на обоих языковых раскладках. Причину возникновения не знаю, давно не видел сей комп. [комп для домашних - основной юзер сестра] |
Ответ: Клавиатурная проблема
А если Caps lock нажать что получается?
|
CapsLock влияет на буквы по прежнему. С регистром букв проблем нет. Но например восклицательный знак или круглую скобку я написать не могу. Говорю - глючит только шифт. Остальное нормально. Капслоченые символы при нажатом шифте становятся маленькими причём неработающие тоже, но символами по-прежнему провал.
upd. O_o заметил одну странность. C правым шифтом многие клавиши заработали. Но не все T_T. Восклицательный знак... хочу хочу хочу. Что за напасть11 Пойду куплю usb клаву, может поможет. |
Проблема решена!
Суть: Было покоцано гнездо PS/2 и штырьки отходили временами. Нужно тщательно разбирать и заменять гнездо, а мне лениво. Поставил USB клавиатуру. Рад. Cпасибо за внимание. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot