![]() |
Ну чо, D&D еще раз?
Как-то раз летом в "уютненьком чятиге" мы "поиграли в D&D.
В тот раз была... ммм, скажем так, свободная игра. Обнаружена программулька Fantasy Grounds (13,5 Мб, бесплатная демо-версия), с помощью которой можно поиграть в D&D в онлайне. Кто за? |
Ответ: Ну чо, D&D еще раз?
Ну если кто-то все организует, то я не против
|
Поступила информация, что в демо-версии программы максимальное количество игроков - 2
Поэтому, я считаю, лучше продолжить игру в уютном чате |
Я против игры в ДнД. Никто из желающих не знает правил, вести хочет Knightmare (ДМ не знающий правил? NO WAI!). Играйте в обычную словеску! |
Скачал софтину, посмотрел - ХУNТА!
Цитата:
|
Это можно делать и в словеске. А если ты играешь в "ДнД", не зная правил, ты играешь в словеску. DnD - ролевая игра, без правил нету и ДнД. Алсо, ты ничего не понимаешь в софте для ДнД
|
кароч, батон, хочешь быть ГМом - будь им. будешь вести. только лулзы заготовь!!!11
|
Дело не в этом. Не думаю, что смогу хорошо вести
|
|
Данжен&Дрэганс
|
Я в полшаге от Нерваны
Я нашол игру мечты: Можна грабить корованы, Можна подзрывать мосты, Можна делать море крови, Тонны лута собирать! Можна в клан героев влитса На эльфийке там женитса И биречь её от ботов И любовью занимать! За розбойника побегать Штоб ково-то завалить Меч накрафтить гига-мега В глаз ногой лупить с розбега И почитерить немного И на танке порулить А картинка там — убится! И повсюду шейдера! Разные у всех там лица А на теле много ран Много видов автоматав Оркав, роботав, солдатав! А система там — Фалаут Монстры есть — и кенгуру! Умный сразу скажит: Вау! Глупый скажит lot of laught! Разработчег, не стесняйся - И пиши свою игру! |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot