![]() |
Восстановить *.bb файл
Вложений: 1
подскажите плз. вобщем такая беда. писал игру. и решил сделать тест сколько полигонов выдержит блитц. комп завис. и все *.bb файлы которые были открыты в ide visual blitz не сохранились. при открытии пустые, но вес сохранился. можно как нить воостановить??
:( в аттаче прикрепил один такой |
Ответ: Восстановить *.bb файл
Очень врятли, т.к. файлы были скорее всего переписаны поверх.
Но если таки они были удалены перед сохранением то юзать Recovery My Files или аналогичные для поиска и востановления пред. копий. А вообще СВН надо юзать. |
|
не. удалены небыли.восстановление системы тоже отключено было..
мда. знач будет уроком мне.. обычно делаю бекапы когда проект разростается. но иногда забываю.. А по поводу СВН(Система управления версиями) я чет не нашел норм проги под винду. этж для линукса больше? нашел какойто гемор с установкой тоолько http://habrahabr.ru/blogs/development_tools/86083/ |
раньше напарывался на такие проблемы со стандартной ИДЕ. за протеаном таких глюков замечено небыло (как, наверное и за другими номральными ИДЕ)
|
Цитата:
5й пост |
а я всегда работаю со стд ide, и появилась привычка перед F5 нажимать ctrl+s, и никогда таких случаев не бывает...
PS заметил - ctrl, s, f5 - лежат на одной линии, очень просто научиться одним махом руки и сохранить, и запустить :-D |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:25. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot