![]() |
Входящие подключения
Доброго времени суток всем, уважаемые форумчане!
Подскажите как организовать входящее подключение со стороны PHP-скрипта, или даже скорее какие данные мне необходимо прежде передать скрипту, чтобы затем скрипт мог обратиться к мидлету и передать ему некую информацию, поскольку предполагается, что при запуске мидлет будет связываться с сервером. |
Ответ: Входящие подключения
Этот вопрос уже не раз обсуждался на форуме.. Воспользуйся поиском!
(извените, накипело) |
2Fake, будьте добры - ткните. Наверно плохо ищу.
|
Хочу обратить внимание, что мне нужно, чтобы инициировал передачу данных именно скрипт, а не наоборот. Опрос сервера не подходит, поскольку при поступлении данных на сервер их сразу же необходимо передать клиенту (мидлету).
|
Цитата:
|
Цитата:
2Phantom: я за тебя рад!. ну хоть у кого-то на форуме зрение хорошее.. молодец, увидел ошбыбку в маленьких беленьких буковках в то время когда другие даже целой надписи не замечают :-D |
Конечно никак. Подумай что ты вообще сказал..
Это всё равно что веб-страница будет заставлять пользователей её открывать. Зашел сеня на тупой_сайт.ком, а потом он у тебя сам каждый день открывается)) |
Всем минус.
Есть технология Cron, она позволяет работать php скрипту постоянно. Сам скрипт может слушать порт. Минусы в том, что большинство бесплатных хостингов запрещают использовать сокеты. Вот как пример: PHP код:
Но оправдано ли использование php? Оправдано ли крутить его постоянно? Опишите пожалуйста по-подробнее что именно вам требуется быть может это можно сделать намного проще. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot