![]() |
Википедии
Сегодня день рождения Википедии, знаменитой свободной интернет-энциклопедии, основанной в 2001 году.
|
Ответ: Википедии
сколько раз спасала меня на экзаменах !! :cool:
С ДР вики !! |
Да в этом/прошлом году википедия загипнотизировала много народу)) Но все равно с праздником!
Цитата:
|
Вложений: 1
Фото из книги 94 года. Ждем роботов!
Извиняюсь за качество, фотографировать не умею :dontknow: |
Цитата:
С ДР! Вики, желаю чтоб лентяи желали тобою пользоваться! |
7. Информатика в обществе. Мир сейчас находится на пороге информационного общества. В этом обществе огромную роль будут играть системы распространения, хранения и обработки информации. Со временем, подобно мировой системе связи, возникнет единая информационная среда, которая обеспечит любому человеку доступ ко всей нужной для него информации, накопленной человечеством. Широкое внедрение компьютеров во все сферы человеческой деятельности наряду с использованием интеллектуальных роботов коренным образом изменит традиционную среду обитания людей...
|
Для тех кто в танке, "робот" != "человекоподобный боевой робот".
Фактически робот - любое устройство автономно выполняющее какую либо работу. |
Цитата:
|
А какое различие между "робот" и "автомат"?
|
автомат (в этом значении) - это абстракция, описывающая некую модель (алгоритм) в рамках определённой парадигмы.
Цитата:
Термин "автомат" (как механизм) описывает концепцию построения машин такую, что они способны Цитата:
имхо |
Сомнительная идея и сомнительный сайт. Сам, конечно, пользуюсь, но всегда перепроверяю всю инфу по другим источникам. Всегда пугает, что каждый может что-то там написать о чем-то или о ком-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
Убежден, что на таких сайтах нужна глубокая премодерация. :) Пример Ю-тюба вдохновляет. |
Цитата:
А на счёт докторов наук СССР я скажу так, тогда тоже был немалый процент профанов получивших свой статус брагодаря блату, связям и подобному. Ну и в целом любая информация полученная из вторых рук субъективна и мало достоверна. З.Ы. не в обиду украинцам, но в 90е - 00е, их доктора наук и историки усердно строчили новую украинскую историю, совсем нету что была известна остальному миру ранее, содержащую сомнительные утверждения начиная от протоукров изобретших колесо и заканчивая признанием многих мировых известных деятелей украинцами. И почему бы им не верить у современной молодежи? Это же книги учебники написанные такими именитыми людьми, одобренные государством!... |
SBJoker, Не-не, я про советское время говорю. :) Люди знали, о чем пишут.
А кто из всемирно-признанных ученых видел людей с головами львов? :rolleyes: Что было 1990-е - я это даже не обсуждаю! Для меня, это была катастрофа... :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot