![]() |
Вложений: 2
Это только техническая демка.
В ней практически полностью реализован движок игры. В финальной версии будет два режима: simple mode и crazy mode. Данная демка частично показывает геймплей только в режиме simple mode. В crazy mode будет множество фич и бонусов. - пауза <стрелка вверх> - поворот <стрелка вниз> - ускорение <стрелка влево>, <стрелка вправо> - смещение фигуры влево или вправо <Esc> - выход <пробел> - активировать бонус (в simple mode есть только один бонус - KA-BOOM) |
Супер! так держать! багов замечено не было! теперь добавить звуков и фичей всяких и можно на продажу :bravo: :bravo: :bravo:
|
класно! молодец! :super:
желательно играть вот под ту музычку что в атаче (копириат от unreal 2004 :rolleyes: ) |
Цитата:
Обязательно постараюсь подобрать что-нибудь в таком же стиле для озвучки финальной версии! |
Ну вот, скачиваний немало, а критики нема. :unsure:
|
Я скачал твой тетрис.
Багов обнаружено не было. Так как проект разрабатывается, то на красоту я не смотрел. Играть приятно (я разумею управление) Вообще так как игра - тетрис....то вроде "основное" есть! Я считаю, что когда ты добавишь графическое оформление, то тогда будет и критика. А так - сложно критиковать тетрис...кубики падают. идет стройка. все без багов. так что пока все путем! |
Цитата:
и в этом случае, уже можно подумать о графике и звуке :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
кстати я маленько побаловался ;)
alcoSHoLiK, ты поди не обидишься (авторские права там и все такое)... смотрите короче аттач... |
Интересный патч (зачем было выкладывать весь дистрибутив - у многих dial-up?)
А нафлудил то, нафлудил! :)) ;) |
посчитал, что будет лучше выложить рабочую версию, чем допустим прийдет непосвященный человек, и попробует скачать мой патч, ага, не тут-то было, нужно сперва стандартную гаму скачать... :)
|
2SubZer0
совсем ты меня не понял)) критика не равно - сказать, что он плох, а наоборот выразить мнение, что да как ;) Я так и делал...и багов не обнаружил! Вот. |
Цитата:
Обижаться тут не на что, прощен :) Это ты сам рисовал? |
дану... Texture Maker рулит!
давай, я тебе анимашки сделаю... ты только скажи стиль... :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot