![]() |
Старый ноутбук, продать или нет?
Собственно... решил купить новый компьютер, сначала думал взять системник, но тк я 60% времени нахожусь не дома, решил приобрести ноутбук.
Выбор остановился на этом: http://www.mvideo.ru/products/300126...ullDescription Но это не важно... Что делать со старым ноутбуком? Старый: Acer ASPIRE 5930G-733G25Mi Вот тут есть характеристики: http://www.notebook812.ru/Acer-Aspir...G-733G25Mi.htm Сколько за него, мне могут дать? При условии что внешнее состояние на 4ку, кнопки немного шатаются, на высокой громкости динамики хрипят, игры современные тянет, но после 20 минут перегревается и еще.... наверно самый большой минус... от батареи работает максимум 10 минут. |
Ответ: Старый ноутбук, продать или нет?
для общаги самое то!
но за раздолбанные клавиши и перегрев...дорого, думаю, не возьмут. Хотя, смотря кому продавать :) тыщи 4-5? |
Не, клавиши не раздолбанные, просто не плотно сидят и качаются немного.
|
+тыща
Предлогай общажным студентам :) |
Цитата:
|
беру !!:ok:
|
Я считаю, копейки получишь за хорошую машину. Лучше подари родственникам.
|
Цитата:
|
Хееее, я помню девушка приволокла мне комп...Выключался. Перегревался.
Хуле, я разобрал....ОМГ!!! Там на кулере попросту слой армейского войлока, блеать! Я эту пыль отверткой аккуратно отковырял...Заработала машина. Но увиденное поразило :-D |
Я ничему неудивляюсь уже. В системных блоках офисных ПК можно грибы выращивать уже, слой почвы хороший и темно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot