![]() |
Дайте бипед анимации для 3д модели
Дайте пожалуйста ссылки где можно скачать бипед анимации. Ибо 3д модель человечка я сделал и долго пытался самом анимацию сделать, но это как то нереально :) потом очень долго в интернете искал, нашел лишь кривые анимации где не на одном месте, а с передвижением модели. Пробовал модель с этой анимацией в игре залокать по координатам, но все равно двигается. :(
|
Ответ: Дайте бипед анимации для 3д модели
А чо, у Bip01 анимацию убрать не судьба оО
|
Это как?
|
Через выбор объекта по имени находишь Bip01 (это главная кость, меж ног находится оО ужос) выделяешь ключи и удоляешьнах
|
Там через footstep сделано и при выделении кадров у Bip01 ошбика 3дмакса вылазит. :(
|
Давай скрин ошибки. |
Цитата:
линки начинаются с третего поста !! http://forum.boolean.name/showthread.php?t=12892 |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
анимация которая "не на одном месте" лочится в максе нажатием одной кнопки !! Я просто макса нет под рукой !! Она где то в свитке бипеда !!
|
В общем бипед который я использовал был какой то "убитый" и из за него ошибка вылазила, а в ошибке написано только что это критическая ошибка и предлагает сделать бекап.
Я пересоздал скелет и усе заработало норм и даже сам анимацию сделал только ее как то ужасно мучительно делать.. Спасибо всем кто пытался помочь. :) |
Такую хрень помню, тока ошибка вылазила при попытке сохранить файл анимации скелета. Решилось пересозданием. Ну да ладно :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:30. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot