![]() |
IDEal как настроить русский шрифт?
Как в IDEal настроить отображение русского шрифта к комментариях? Вместо русского отображаются иероглифы....
Пробовал сделать как описывал LLI.T.A.L.K.E.R. в этом сообщении http://www.forum.boolean.name/showpo...3&postcount=35 но ничего не получилось. Кто смог настроить - объясните как. Или какой подобный IDE скачать? хотелось бы конечно этот настроить... |
Ответ: IDEal как настроить русский шрифт?
Аналогичная проблемма)) Поколупался в нем пол часа и решил - либо недано мне работать в идеале, либо идеалу недано работать сомной :-D
|
|
кажись понял в чем причина - поменял шрифт и иероглифы отображаются до тех пор пока запущет чистый блитз. когда его закрываю, то тоже все норм))
|
а не дано ли выбрать нужный шрифт в Settings -> Color styles ?
|
Со шрифтом разобрался. Вообще понравился мне Ideal.
Вот только кто знает что это за ошибка при компилировании: Error! Unable to set graphics mode ??? Причем в стандартной оболочке блитца компилируется без проблем. Заметил, что это при нестандартных разрешениях, типа: Graphics3D 640, 680 Почему не компилирует при таком графическом режиме? |
Точно не знаю..
Предположим: нет такого графического разрешения экрана. (чуть не написал что у меня сработало.. а оказывается я с компа Protean запустил, потом попробую в IDEale) Но когда прогу скомпилировал в *.exe - и запустил её отдельно: Error! Unable to set graphics mode видимо "нет такого графического разрешения экрана." |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:23. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot