![]() |
Математические подсчёты
У меня вот есть пример который подсчитывает размер всех по отдельности находящихся файлов в папке:
PHP код:
Цитата:
|
Ответ: Математические подсчёты
чо-чо?
|
Ага, то есть узнать и вывести на экран размер файлов ты можешь, а сложить их - нет?
|
Наверное ему нужно количество файлов, а не сумму их размера
|
Задача остро тебует решения в 3д. Вы все тупые. Автор уже указал ( Blitz3D > 3D-программирование)!
|
Global 3DfFileSize
Global 3DfFileCount Repeat ... 3DfFileSize=3DfFileSize+fFileSize/1024/1024 ; ( / 2048 ? ) 3DfFileCount=3DfFileCount+1 .... Forever Print "Всего 3Дэ-файлов = " + 3DfFileCount + " штук" Print "Сумма размера всех 3Дэ-файлов = " + 3DfFileSize + " Мб" |
Я это виду к тому, чтобы программа узнавала сколько весят ресурсы для игры и выполняла их загрузку, а потом выводила в процентах на экран сколько загрузилось.
|
Зачем так всё усложнять. Сделай запись где указано сколько файлов надо загрузить и счётчик сколько уже загрузил. Второй делишь на первый умножаешь на 100, получаешь сколько процентов загрузил.
|
Можешь примерчик накатать?
|
Вот короче:
PHP код:
У меня теперь вопрос в том как подсчитать на сколько процентов загружен определённый файл? |
Никак!
? |
FileSize, ReadAvail ?
|
Обычно процесс загрузки отслеживается параллельным потоком, или глобальным хуком на чтение с диска этим процессом.
|
Цитата:
|
Когда по сети передаешь файл, то можно определить процент закачки так что можно сделать только кода будет много, да и нафига?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot