![]() |
Другие платформы
А чтоб нам на форуме не сделать раздел "Другие платформы", на многих есть, а на Булке...как корова слизала,ведь игры и проги писать не только на комп с мобилки можно,но и на консольки,например на GameBoy Advanse,Sega,SP1-2,PSP....да мало ли таких....Многие просто "тащутся" от устаревших платформ....да и не от устаревших...почти..(видел игру GBA датированную 2007 годом.)
|
Ответ: Другие платформы
Не замечал среди наших булошников, активности на других платформах, которые не покрыты списком разделов.
Тем более тут скорее разделения по инструментарию а не платформами, если пишете под большинство других платформ, это обычно C++, а он есть на нашем форуме. |
Цитата:
|
И кто пишет на нём (на DragonBASIC)?
|
Хз...Знаю что есть...и примеры вроде...Кроме него есть и ассамблер бот gba(он под всё есть)..обычно на нём пищут..или на крайняк под с++..ну тоже со вставками ассамблера..
|
Давайте в магазине откроем отдел по продаже алюминиевых носков кто нибудь раз в месяц и купит :stop:
|
Я к тому, что хотя бы иметь кого-то кто УЖЕ делает что-то на платформе, и при этом не один человек.
Или ты ищешь для себя "мотивацию", изучать платформу, мол, если раздел будет, то буду писать. ИМХО, это не работает, пример наглядный: Android, но имхо, раздел в будущем будет более популярный, ему нужно немного времени.. Давайте рассуждать с позиции не "что могло бы быть", а "что есть". |
Сега ..... на него многие ща пишут.....хз почему..но есть и денди..ну а вобще..чтоб не сделать...На ВСЕХ есть..ТУт нет
|
Ты имеешь ввиду нету народка кто бы этим занимался бы?
|
нет конструктивных причин создания раздела, а так это просто "Болтовня" !!
|
Прейдётся......
|
Гда кнопка закрыть..........:SOS:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:57. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot