![]() |
Сервер-клиент
Предупреждаю: Абсолютно не знаю, как это работает!
В общем, нужно получить список (типа как в аське список контактов) с сервера. Можно ли это сделать? Потом, надо чтоб на левую кнопку была забиндена функция, открывающая меню, с двумя пунктами. Ну, и соответственно, Управлять Куками в телефоне с сервера, возможно ли это? И посыать на сервер POST, GET-запросы. Как это делается и что нужно. Мобилка SE, k770i |
Ответ: Сервер-клиент
Вложений: 1
Цитата:
RTFM!. Справка -> Язык программирования MP -> Справочник процедур и функций -> HTTP: связь таким образом получаешь данные от сервера, парсишь текст и получаешь что тебе нужно..:) Цитата:
Цитата:
только с добавлением к адресу сайта: "?парам1=знач1&парам2=знач2&парам3=знач3" etc. Пример: http://sayt.domen/stranica.php?user=2fake Для POST-запросов потребуется дополнительная либа. Цитата:
__________________ |
Ужас. Впечатление от языка довольно ужасное. С++ рулит :)
Вот к примеру, так и не разобрался, как узнать ASCII-код символа в строке? var c:char; begin c:=getchar("ololo",0); if(c=30) then begin end; Вот например здесь надо проверить , совпадает ли первый символ с символом под номером 30. В кавычках не прокатит, ибо нужно будет в реальной проге сравнивать с 3-м символом. |
Цитата:
if ord(c)=30 then... |
Я всегда писал if c=chr(30) then....
Это ведь тоже самое что и #30? Павел, если знаешь С++, то наверное лучше писать на j2me. Там синтаксис ближе. Да и визуальный редактор для форм (а ты вроде писал что ими будешь пользоваться) есть и в нетБинсе, и в эклипсе.. |
Цитата:
|
Нубский вопрос:
PHP-скрипт выдает строку на русском в windows-1251. я ее читаю и сую MenuAppendString. Вместо русских сами знаете что. Как???? Как сделать русске? |
Попробуй использовать это:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot