![]() |
Пропал трей!..
Очень внезапный сабж!!.
Я даже не заметил когда это случилось..:( В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО? З.Ы. Новую винду пока ставить не хочу, т.к. месяц назад уже это делал.. вот блин, называется сменил Zver'я на другую х-ню (Extreme)! |
Ответ: Пропал трей!..
Ну так ты сменил шило на мыло. Оригинальный дистриб ставь же!!11
Если кто не помнит, у оригинального такое оформление. ![]() |
Вложений: 1
По делу: панель задач на месте, а значков в трее - нет! что это может быть? как "оживить" сие чудо???.. |
2Fake, Тебе же сказали, поставь нормальную Винду. :rolleyes:
|
в ХР
ПКМ по панели задач - св-ва - Настроить... - Восстановить умолчания |
ARENSHI, ingko, профит от использования оригинального образа?
Чёткие указания на "узкие" места сборок есть? На счёт сборок скажу: Windows XP Game Edition (Никогда не подводил не в чём) - максимально возможное быстродействие для Windows XP. Xtreme CD - славен своим Driver Pack`ом. Отличный помошник когда не знаешь что за железо на компе. Сборка отличается высокой стабильностью. ZverCD - ставится на любое железо без нареканий. Radmin убираем ручками после установки. Во всех трёх есть ф-ция автоматической установки. Выбрал диск и идёшь смотреть кино пока ставится и тыкать ничего не нужно во время установки. Удобно при одновременной установке на много компьютеров. Другие почти не тестил. Эти идеальны и лучше оригинального образа. |
Узнаю булку!!. Просил помочь вернуть значки в трей, а устроили обсуждение сборок..
2ingko, ты первый пост до конца читал?. 2impersonalis, кнопка "Настроить..." неактивна (disable), так же как и "Скрывать неиспользуемые значки". UPD: Вопрос решен!. Тема закрыта!!!.. Не знаю что именно из этого помогло (применял все сразу), но вдруг кому-то когда-то поможет:) "Проблемы (железо, win, софт)" |
Цитата:
|
|
Закрываю... :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:37. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot