![]() |
Нужна помощь в проектировании UI
Требуется помощь в проектировании GUI для некоммерческого Standalone приложения.
Благодарствую. Фактически, помощь в юзабилифильном размещении элементов GUI. |
Ответ: Нужна помощь в проектировании UI
Эм.. инструментарий, помощь в виде "Молодцом! Одобряю!", или помощь в проектировании (не путать с написанием кода), или помощь в реализации (написание кода).
Вообще так никто и не вызовится помочь, с такой информативностью и т.п. |
Позвольте немного позанудствовать.
Цитата:
Стив Макконнелл. Тоесть, я сказал то, что сказал. :) Буду благодарен человеку, который поможет список требований превратить фактически в макет (что-ли ?) дизайна. |
Википедия:
Цитата:
Также если перевести на английский будет design - а это никак не связано с практической реализацией. В английском, заместо design в данном случае использую Architecting. |
Давай, чувак, выкладывай... Навалимся всем колхозом... :)
|
Цитата:
Посему у меня есть все основания не согласиться с Википедией, что в стадию проектирование (design) входить стадия конструирования. Но, уже если разобралися где огород растет, хорошо. :) К сожалению, очень нежелательно выносить сведения пока на публику. Лишь в частном порядке. |
Я буду занудствовать, но тогда слово "Разработка" не нужно, если полагаться обозначению Стива.
Есть разработка, а есть проектирование, это разные вещи, также как и в строительстве, есть проектирование, также есть архитектуринг, а есть строительство, это всё является тремя разными вещами. Стивы тоже ошибаться могут, или скорее выразить мысль так, что её поймут иначе.. |
Ведь все дело в том, что я считаю, что не могу сам создать достаточно хороший и удобный дизайн.
|
Нашел пояснения на одном сайте:
"design — в технике не внешний вид, как в русском языке, а конструкция, устройство (например, об автомобиле или корабле); также план, замысел designer — инженер-разработчик, а не дизайнер − человек, занимающийся графическим, ландшафтным, автомобильным и тому подобным дизайном (обычно stylist);" и: "design [dI'zaIn] n дизайн; (process: of dress) моделирование; (sketch: оf building) проект; (type: of appliance etc) модель f; (pattern) рисунок; (intention) замысел ~ vt (house, kitchen) проектировать (спроектировать perf); (product, test) разрабатывать (разработать perf); to have ~s on иметь (impf) виды на +асс; by ~ с умыслом." Если честно, то не понять к чему ближе: то ли к "проектированию", то ли к "разработке". Думаю, что скорее к первому. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot