![]() |
гы -гы - гы .... типа конкупс :)
Это! Предлагаю организовать конкурс " моделистов - конструкторов". Че моделить? Стволы >>:( Использование боеприпасов - травмат патроны :) Давайте! У кого лучьше получится? Потом выложим фотки этого чуда, видео испытаний и т.д.
зыж не примите меня за маньяка :@ просто очень пушки люблю :) ззыж и это! соблюдайте технику безопасности B) :teach: |
Re: гы -гы - гы .... типа конкупс :)
Ага, давайте собирать ЭМУ - электро магнитные пушки ;)
http://www.gauss2k.narod.ru/ |
а давайте смоделим роботов ? а давайте ракетки ?
а давайте RCмодели делать ? а давайте... [и еще 1000 таких месаг] imho создайте топик "Наши реальные модели" и там выкладывайте все что вообще относится к моделированию :) |
Я на роботов бы посмотрел. ))
|
2 Raiter :
Цитата:
Цитата:
Давайте действительно делать гауссы или пневматы: за них максимум административная идет: изьятие и штраф. :) |
пневмат - не интересно! а это кстать не огнестрел будет .... :ok: гаусы конечно приколько, только интересно было бы глянуть на реакцию быка, который к тебе пристает, когда ты вместо ствола достаешь гаус пушку :lol: хотя потом ему будет не до смеша :-)
|
Цитата:
... А на счет пневматов- это ты зря. Мощная ПЦП-винтовка имеет околозвуковую дульную скорость и сносит ворону с 90м. Револьвер под патрон Флобера, заряженный правильным (о досыпке в гильзу пороха из строительного или светошумового патрона с последующим приведением этого патрона в прежний неотличимый от начального вид- тщательно молчим, ибо это турма! Не делайте так! Никада! Никада-никада! А если сделаете- то не рассказывайте об этом патрулям ;)) боеприпасом, пробивает 2-3см доску. P.S. А для самообороны от гопнегофф лучшим средством по соотношению цена/сложность приобретения/эффективность/последствия применения был, есть и будет копеечный газовый баллончик. А лучше- два. Техкримовский "Оружиё Пролетарьята" или наш "Терен-4" плюс перцовый типа "Шока". |
газовые гранаты ? кастеты ? катаны ? ядерные кнопки (omg) отменяли ?
imho лутчим средством будет не встречатся с етими гопниками чем боротца с ними а еще лутче :) одется готом.. к готам они не пристают.. боятся однако :-) |
ну так бум моделить стволы? гаусы :)
|
я чото типа микро гауса буду...
катушку где нить намучу кондер все штаки 10 тыс мкф - думаю хватит на маленькую катушку блок питания от принтера - 32 вольта :) ну и контрольный тестер... если время будет то скоро соберу ето чудо ... ps. надо будет попробовать на катушку переменое напряжение подать... хм :) |
Что-то невижу особых трудностей с изготовлением катушки. Уж всяко проще мультиметра (я так понимаю, ты ЭТО навзал тестером?).
Цитата:
Хоть бы принципиальную схему показал (а заодно и собрал и протестил в ElectronicsWorkbench и/или MatLab) |
вообщем общий креатив устройства будет находится в brain
пока не пойду на радиорынок :) оказалось что медного провода у меня нету, а разломать первый видимый транформатор низя почему то даже молотком :) хорошая смола однако... |
Гы, да какая там схема ?
Батарею на конденсатор параллельно. через выключатель-курок подавай это дело на катушку с полымсердечником. в сердечник стальной гвоздь закинь. Только энергии 10 к мкф хватит максимум гвоздь выкинуть на 10-15 см. Я такой фигней еще в 6-ом классе маялся. Лучше сделай "шугалку". Берешь 2 проводка, соединяешь их тоненьким проводком (жилка от многожильного проводка 0.1 мм диаметром) длиной в 4-5 мм. аккуратно вставляешь между зачишенными проводами изолятор чтобя зачищенные концы не замыкались (щепку) и заматывешь нитками. теперь можно втыкать в розетку. Бахает не хуже петарды. А если в банку с водой девайс засунуть - ваще сказка. Только беременных женщин уберите - а то выкидыши будут. |
Цитата:
tormoz: То, что это фигня понятно, но ведь интересная и очень занимательная фигня :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:32. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot