![]() |
нужны программеры
Всем доброго дня и ночи!
Тут все-таки начал создавать игру... Но так как не смыслю в движках и не получается выучить мне требуются Средние или Профессиональные программеры на движке Blitz3D *Стиль игры чтото напоминающее RPG *По вопросам и если хотите помочь обращайтесь на E-Mail: [email protected] или Skype: voron174rus1 __________________________________________________ _______________ На счет моделей - это не проблема я подключу своих проф. моделеров. __________________________________________________ _______________ Игра только интернет так что Сервер+Клиент (сервер способен выдержать много людей т.к. 100mb\sec. выделенный, статичный IP-адресс, 4гиг ОЗУ, проц правда немного фиговый) __________________________________________________ _____________ бросать на демке не будем если все-таки найдутся люди пойдем до конца(потом еще патчи делать бум) __________________________________________________ ______________ Проект некоммерческий! |
Ответ: нужны программеры
|
|
|
|
|
Сервер, как я понял, тоже на блиц3д?
|
2HolyDel не
|
А корованы грабить можно будет?
|
Цитата:
* Да, я прочитал, что проект некоммерческий, но мало ли, вдруг зарплата предусмотрена? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot