![]() |
Как обратиться к экземпляру структуры по индексу?
Как в нижеприведенном коде обратиться к полям динамически создаваемым экземплярям структуры door.doortype по индексу?
Код:
map=LoadAnimMesh("pri.b3d") door(3)\state - не получается, как по другому? |
Ответ: Как обратиться к экземпляру структуры по индексу?
Насколько я знаю, это не предусмотрено.
Можешь сделать массив и совать ссылки на объекты класса door туда, потом уже по индексу обращаться. Вдруг не знал: Ко всем объектам класса можно обратиться так Код:
For d.doortype = Each doortype |
Да. Только через
Код:
For <indef.type> Each <type> |
Ну, вариант первый это использовать массив, а вариант второй может быть такой:
PHP код:
|
Код:
Type Door Код:
|
Слушай - ты вообще двери тупо расставить хочешь или что? Они у тя открываться то будут? Открываться чем? Открываться как?(Все поворотные , или половину опускающихся, или половину на ключах или от погоды зависят...) Дистанция или пики? Связывай события !!!
Если дистанс меньше значения то если нажата кнопка или мышка или зачесалось в ухе тогда передать хендл обьекта в переменную "текущая дверь" если статус текущей двери "закрыт" тогда открыть иначе закрыть. ну или чтото типа того %))) Чето последнее время у всех туго с дверьми стало!!! (задачка для 3-текласника!) |
Цитата:
|
можно порще, пикаем дверь (он возращает хандл),а потом ето хандл используем например в TurnEntity
|
Ага Костян )), это ты мой пост прочитал ), ибо я поэтому и сказал что много чето парок с дверьми - отвечал недавно на подобный вопрос.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot