![]() |
Кулинарный эпик
Без комментариев http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
|
Ответ: Кулинарный эпик
Фаршированные окорочка «Сюрприз к ужину» - креативно!
А чё, торт вполне съедобным может быть. Самое, самое - это Сомен чанпуру... :drag: |
Ответ: Кулинарный эпик
![]() Ололо Это блюдо и фотка моей девушки Куклы в бантиках (она же Иллюзия). Автор блога балабол. Вот ссылка на оригинал: http://povary.ru/forum/index.php?sho...st=20&start=20 |
Ответ: Кулинарный эпик
Фото процессов приготовления в домашних условиях - думаю это лишнее, отбивает аппетит.
Но а так это форум поваров, а не демонстрация для жующих. http://povary.ru/forum/index.php?act...pe=post&id=626 претензий никаких, но всё же :D |
Ответ: Кулинарный эпик
Котлеты из земляных червей
700 г червей (после внутренней очистки) 1/2 стакана топленого сливочного масла 1 ч. ложка тертой лимонной цедры 1,5 ч. ложки соли 1/2 ч. ложки белого перца 2 ст. ложки содовой 1 яйцо, взбитое 1 стакан панировочных сухарей 2 ст. ложки сливочного масла 1 стакан сметаны Смешать червей, топленое сливочное масло, лимонную цедру, соль и перец. Влить содовую и размешать. Сформовать котлеты, обмакнуть их в яйцо и обвалять в сухарях. Растопить в сковороде сливочное масло, уложить котлеты и жарить в течение 10 минут, один раз перевернув. Переложить котлеты на подогретую сервировочную тарелку. Подавать политыми подогретой сметаной. Крысы во фритюре. Тушки четырех взрослых крыс выпотрошить, избавиться от голов и хвостов. Приготовить маринад, смешав 2 ст. л. уксуса, 1 ст. л. лимонного сока, мелко нарубленные четверть луковицы, укроп, кинзу, базилик, соль и перец, можно добавить 1 ст. л. коньяка. Замариновать тушки на 6-8 часов. Жарить в кипящем растительном масле около 10 минут до образования хрустящей корочки. К этому блюду рекомендуют подавать австрийское вино Грюнер Вельтлинер из Вайнфиртеля. Полевые крысы во фритюре. 4 взрослые крысы или 8 молодых особей 2 ст. ложки соли 1/2 ч. ложки перца 10-15 давленых долек чеснока. Выпотрошить и освежевать крыс, отрезав головы и хвосты. Смешать чеснок, соль и перец, обмазать этой смесью тушки и выдерживать их под прямыми солнечными лучами 6-8 часов, до подсыхания. Затем жарить в большом количестве растительного масла в течение 6-8 минут, до образования золотистой хрустящей корочки. Подавать с рисовой кашей, кисло-сладким соусом, рыбным соусом или с горячей пастой чили и со свежими овощами. КОШКА ФАРШИРОВАННАЯ СОСТАВ: кошка 1 ст. ложка топленого сала 150 г шпика соль Для начинки: лопатка кошки почки печень сало 1 луковица 2 моркови 1 яйцо 2 ломтика булки, 2/3 стакана молока для замачивания, 1 ст ложка масла перец немного сметаны Способ приготовления: Тушку обмыть, осушить, отрезать лопатки и шею, надрубить с внутренней стороны позвоночник (не разрубая его полностью), чтобы зажаренную кошку было легче разрезать на куски. Затем кошку посолить, начинить фаршем, брюшко зашить, спинку и задние ноги нашпиговать шпиком, положить на противень (спинкой вверх) и зажарить. Предназначенное для начинки мясо срезать с лопаток, шеи и хорошо порубить вместе с почками, печенью, салом, поджаренными морковью и луком. Добавить намоченную в молоке булку, нарезанный шпик, молотый перец, соль, яйцо, сметану, все перемешать и начинить кошку. В начинку положить рубленую или пропущенную через мясорубку телятину, курятину или печень. Перед подачей на стол жаркое разрезать на куски, положить их на подогретое блюдо в том же порядке, как было целое жаркое, и полить оставшимся от жаркого соком Обложить жареным картофелем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. |
Ответ: Кулинарный эпик
блин про кошку, аж слюнки потекли. Эдакий рецепт аля Шрек
|
Ответ: Кулинарный эпик
Цитата:
|
Ответ: Кулинарный эпик
Цитата:
|
Ответ: Кулинарный эпик
«Сюрприз к ужину» - они так выглядят, как будто прошли все испытания "пилы".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot