![]() |
NoahRain
Вложений: 2
|
Ответ: NoahRain
Получил на экране Session Faild и не смог перезапустить. Пришлось выйти. П там кроме как ходить можно что-то делать?
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Даже не знаю как ответить. Первое что пришло на ум. Второе - опять помехи.
|
Дошёл до:
и ничего. UPD: Понял что делать. Вода подымается? |
В начале игры мелькает подсказка от том, сколько таких светящихся башен-труб надо активизировать
Цитата:
|
Замечательный проект!
(интересна скрытая логика) Жаль не смог сориентироваться, чтобы найти 4 башню. "Большие копья" к чему-то ведут? |
Лично я 3 раза сфейлился, а потом нашел тактику: добрался до "деревьев", а дальше по кругу
|
Это деревья были? )
Второй раз фейл, чувствую третьего раза не будет. Залез на высокий уступ, думал спасение близко ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не по мне наверное эта игра ) Третий фейл )
|
Я сделал это! прочитав все местные подсказки я понял чо делать надо.
|
Цитата с gamin
Цитата:
А как я "утонув".. и блуждая в слепую, стремился добраться до "того" берега, чтобы продолжить путь.. ;) Для меня твой экспериментальный проект удался! Впервые вижу такую идею (кратко "действуй, иначе затопит (утонешь)"), а также подумал о её заимствовании. И ведь игра затягивает, чтобы её не забросить, а попытаться пройти. На компе прошёл! |
LLI.T.A.L.K.E.R.
Спасибо, приятно знать, что кто-то прошел игру и она ему понравилась:) В первом посте добавил ссылку на Mac версию, если кто может - потестите пожалуйста, все ли клавиши там работают (WASD +Esc) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:51. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot