![]() |
Людмила Гурченко
|
Ответ: Людмила Гурченко
Ой бедняга она, как важно знать!
|
Какой ужас! Людмила Гурченко умерла! Всем важно знать!
Кого-то здесь, на Булке, ещё интересуют судьбы этого контингента* из зомбоящика? Умерла - ну и земля пухом, о человеке ничего плохого не говорю, но чего обсуждать-то? Мы тут имеем какое-то отношенние к этому? Василий Петрович из 207-й квартиры в том году помер, об этом писали в газетах? Быть может, если бы зрители меньше интересовались этим и больше - содержанием, телевидение стало бы намного более качественным и даже пригодным к просмотру. *сказано не о Гурченко, а вообще о слишком высоком интересе к персонам из шоу-бизнеса |
*****... Кто и что для вас важен тогда?
|
Цитата:
Важны вещи, которые важны, которые касаются конкретно меня или ценных для меня людей. Например мои родственники. А всё остальное - это пропаганда и СМИ, которые рассчитаны на пиар и "бла бла". Эмоциональность и навязанная слепая "привязанность" к абсолютно неважным вещам в жизни - есть слепость, и не является оправданной никоим образом. Не рационально. |
Надо сказать, что не самая плохая актриса была, и даже есть фильмы детства с ней ржачные "Любовь и голуби", например. Но всё, что в последнее вреся она с собой вытворяла - это, конечно, смешно и не красиво.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:33. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot