![]() |
Всім українцям (Всем украинцам)
Пропоную всім українцям форума ідентифікувати себе (не як абонента Київстар :lol: ). Jimon придумав самайл ( " ~(:{) " ). Він прикольний і його можна використати для ідентифікації. А можна придумати щось інше. Словом, чекаю ваших пропозицій.
ЗІЖ зараз сам працюю над варінтом "значка" :) ЗЗІЖ Хотя тема и расчитана на украинцев, но думаю, русские обидятся не зная о чем тут речь идет :lol: Поэтому перевожу: Предлагаю всем украинцам форума идентификовать себя (не как абонента Киевстар). Jimon придумал смайл ( " ~(:{) " ). Он прикольный и его можно использовать для идентификации. А можно придумать что-то еще. В общем жду ваших предложений. ЗЫЖ сейчас сам работаю над вариантом "значка" :) |
Re: Всім українцям (Всем украинцам)
Тема идеологически вредна и подлежит сносу.
Однако для особых ценителей рекомендую следующие варианты национальных смайлов: Грузин: ~~P [:{) Немец: F:=| Японец: <|-) Еврей: {:>| /...Без комментариев.../: VODKA Ну и наконец- м-р Смит: >B-) >B-) >B-) P.S. Не обижайтесь, пожалуйста, на мою глупую шутку! :) |
и чем это она вредна?
|
значок (смайлик) придумало Украинское сообщество ЖЖ
для публичного пользования написана статья Максоном Пуговским про Украискую блогосферу на ЖЖ описаны основные сообщества, и основные писатели (Перепутал Автора, Сорри :)) |
Diplomat с грузином жжошь, однозначна! :lol:
|
Пппподерживаю Дипломата
|
Прикольная затея.
|
Цитата:
Цитата:
Вот кто-нибудь видел на форуме, чтобы я использовал слово "русский" или, простите, "хохол"? Нет - конченчо, если у кого-то нет мозгов, и он марионетка в популистских PR-акциях большого брата - то это его личное дело (вернее - проблема). Я же со своей строны скажу - таким не место на булке. Здесь вам не посиделки, и не naci-форум. Здесь форум по программированию. Зачем здесь козырять своей национальностью (ну только, что если вы думаете - это как-то говорит о вас, как о прогере; хотя это говорит о вас, как о naci). Ррры нах! Знал я одного немца из чата по программированию, так его тамошние админы быстро забанили, за националистичсеские высказывания в мой адрес. Ну, Слава Богу, личностей, переживающих возраст половой зрелости и амбиций юношеского максимализма, у нас не так много. Не так много пользователей, за котрыми приходится подчищать посты, состоящие из одних смайликов,не так много пользователй, которым коробит сазать "друг". Я удалял темы, которые были с анекдотами, высмеивающими национальность (заметьте - не мою), я буду и против такой затеи. |
impersonalis
то что я написал в асю - ето только между нами :) (или ты всем разболтал?) Raiter про ето ничего не знает так что тут совершенно другая сторона и твой пост совершено не к чему |
Думаю что между ICQ разговором и данной темы нет никакой связи.
Я написал именно Raiterу. ЗЫЖ спасибо, конечно, за обвинения в разглашении приватных бесед. |
тогда скажи каким раком вот ета фраза :
Цитата:
она относится к нашей беседе - да но не к топику [тут была фраза не для глаз остальных] |
Цитата:
Цитата:
|
ладно
закрыли наш вопрос :) |
мдя.... а чем скажите плохо это? тем, что увидев человека с идентичным значком, я мог сказать "земляк"? я хочу предлагаю идентификацию не для унижения другой национальности! я горжусь тем, что я украинец и хочу что бы все этим гордились (или почти все!). кто уважает себя как украинца поддержит эту идею
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:48. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot