forum.boolean.name

forum.boolean.name (http://forum.boolean.name/index.php)
-   Баги (http://forum.boolean.name/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Смайлик темы топика! (изменение) (http://forum.boolean.name/showthread.php?t=1464)

moka 09.09.2006 16:44

Смайлик темы топика! (изменение)

Баг вот в чём, создаём тему, ставим смайлик темы, ну любой, затем редактируем тему (первый пост), и меняем смайлик на другой, и что выходит, когда просматриваешь тему, то смайлик сменился, а в списке тем, в разделе, где затемил, там смайлик остаётся старенький =)
ВотЪ.

Valet 09.09.2006 17:01

Re: Смайлик темы топика!

подумаешь. мелочь. ИМХО. ;)

moka 09.09.2006 17:12

А вот я и поперечу на твоё имхо! ;)
Ну смотри, топик создал, не просто там ответ получил и усё, а вот как у меня я создал топик в проектах, и его на будущее, на долга, и поставил, такой смайлик "Застенчевый", а теперь поменять хочу, поменял и что всё-равно "застенчевый", а нада "бесспечный"! ВотЪ =)
Ну кому мелоч а кому неудобна, что мелоч, а задевает! :(
;)

Valet 09.09.2006 17:21

главное - информативность. Вполне можно построить фразы так, что другим станет ясно, застенчиво ты говоришь или беспечно. :)

ZanoZa 09.09.2006 19:16

а F5 не прокатило?

moka 10.09.2006 12:32

Неа! В том то и дело! =)

moka 17.10.2006 18:10

Этот Баг будут исправлять? Или это сделано специально?
Да и название темы тоже не меняется!!! Попробовал создать нового юзера, зашёл и анологично!

Исправте Пожалуста!

SubZer0 17.10.2006 20:11

Re: Смайлик темы топика! (изменение)

попробовал изковырять эту тему... все работает... ща гляну мож с правами чего намудрено я вроде не давал юзерам права ковырять свои темы... хотя давно ужо было... ща гляну :)

SubZer0 17.10.2006 20:17

Вложений: 2
см миниатюру распределения прав относительно тем у зарегистрированный пользователей

таким образом имеется доступ ТОЛЬКО к опции закрытия темы... остальное вообще не должно работать...

:)

moka 18.10.2006 16:52

Эм, добавлена такая возможность как "Редактирование темы", не предвидется? Очень бы хотелось конечно, но понимаю что тут может быть "*****", хотя форумчане ведь люди совестные!

Как понял, ничего не будет изменено, как было так и останется? :(

SubZer0 19.10.2006 00:33

Ну выражаться тут не стоит, а опции такой в скрипте не наблюдается, писать опцию я не буду, у меня сейчас времени нету...

приношу извинения за недобства :)

ЗЫ если очень надо, то у нас есть Администраторы и Модераторы, которых можно попросить...

moka 19.10.2006 17:06

Возможность есть, а работоспособность в скриптах, не предусмотрена.... Обидно.

Цитата:

Ну выражаться тут не стоит
Приношу извенения.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:39.

vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot