![]() |
Смайлик темы топика! (изменение)
Баг вот в чём, создаём тему, ставим смайлик темы, ну любой, затем редактируем тему (первый пост), и меняем смайлик на другой, и что выходит, когда просматриваешь тему, то смайлик сменился, а в списке тем, в разделе, где затемил, там смайлик остаётся старенький =)
ВотЪ. |
Re: Смайлик темы топика!
подумаешь. мелочь. ИМХО. ;)
|
А вот я и поперечу на твоё имхо! ;)
Ну смотри, топик создал, не просто там ответ получил и усё, а вот как у меня я создал топик в проектах, и его на будущее, на долга, и поставил, такой смайлик "Застенчевый", а теперь поменять хочу, поменял и что всё-равно "застенчевый", а нада "бесспечный"! ВотЪ =) Ну кому мелоч а кому неудобна, что мелоч, а задевает! :( ;) |
главное - информативность. Вполне можно построить фразы так, что другим станет ясно, застенчиво ты говоришь или беспечно. :)
|
а F5 не прокатило?
|
Неа! В том то и дело! =)
|
Этот Баг будут исправлять? Или это сделано специально?
Да и название темы тоже не меняется!!! Попробовал создать нового юзера, зашёл и анологично! Исправте Пожалуста! |
Re: Смайлик темы топика! (изменение)
попробовал изковырять эту тему... все работает... ща гляну мож с правами чего намудрено я вроде не давал юзерам права ковырять свои темы... хотя давно ужо было... ща гляну :)
|
Вложений: 2
см миниатюру распределения прав относительно тем у зарегистрированный пользователей
таким образом имеется доступ ТОЛЬКО к опции закрытия темы... остальное вообще не должно работать... :) |
Эм, добавлена такая возможность как "Редактирование темы", не предвидется? Очень бы хотелось конечно, но понимаю что тут может быть "*****", хотя форумчане ведь люди совестные!
Как понял, ничего не будет изменено, как было так и останется? :( |
Ну выражаться тут не стоит, а опции такой в скрипте не наблюдается, писать опцию я не буду, у меня сейчас времени нету...
приношу извинения за недобства :) ЗЫ если очень надо, то у нас есть Администраторы и Модераторы, которых можно попросить... |
Возможность есть, а работоспособность в скриптах, не предусмотрена.... Обидно.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot