![]() |
JournalEngine v0.6.8
Вложений: 1
Всем привет. Решил написать движок для журнала ModCity. Прошу оценить. На софт клавиши пока любуемся, они не работаю, пока что. Управление джоем.
Парочка вопросов:
|
Ответ: JournalEngine v0.6.8
1. Lib_scodes
2. Я ж тебе кидал вроде исходники своего аналогичного творения или ты его декомпилировал, уже не помню. Там я в текст на font32 (старой) вставлял картинки. |
При чтении из файла:
PHP код:
PHP код:
|
Функция для работы с софтами, сразу для всех телефонов и для сенсоров:
Код:
function softkey(key,draw:boolean;text:string):boolean;//true - левый, false - правый |
Cherepets а ты не мог бы пример без свистелок и перделок кинуть?)
AvL спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысли 5.png или ее как то особенно над загружать?
|
В начале программы заполни массив img
|
Вложений: 1
Я не много изменил теперь картинки загружаются так:
Код:
^images Добавил файл настроек, настройки цвета и т.д.) В просмотре статей теперь работает кнопка назад, а не кнопочка 5) В меню пока что не работают, по куда меню это отдельный модуль. Планы: Реализовать проверку софт кеев и в меню(надо найти инфу как вызывать функции и процедуры из главного класса) Найти лаве на кофе, много кофе З.Ы. не сплю два дня... Переписать все на...й без библиотек и модулей. Вот и все вроде. |
Как по мне, неудачный красный й цвет в нижнем баре.
Также приложение зависло при попытке выбрать пункт меню "Автор". |
Настройки цвета можно менять как душе угодно... в файле settings.css. Насчет "Автор" Sjboy, keemulator, lj cockie, samsung M610 все хорошо работает и отображается.
|
Значит тел подвис.
|
А какой телефон?
|
Toshiba g900. Но дело с wm устройствами состоит иначе-множество jvm. Лично у меня стоит дефолтная и есть инсталаха еще какой то. Так что рится и искать баг как по мне лишено всякого смысла.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |
vBulletin® Version 3.6.5.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot